Ви переглядаєте тему коли втрачаєш себе.... в розділі Творчість, що є підрозділом форума Інтереси; Офтоп : Відповідь: Допис від Regen До речі, перших християн теж називали іудейською сектою. І ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.08.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
aneisha, вы сами и перевели тему в обсуждение сект и тому подобное какой смысл? если вам есть что сказать по изначальной теме то почему вы молчали?? и сейчас молчите по этому поводу, а вод зря поспорить (без конкретно выраженных мыслей и аргументов) это вам легко? люди говорили на тему как найти себя, пусть они отличаются точками зрений но разговор был в тему что вообще можно сказать человеку который выложил все мысли в одном месеге и больше не писал? только на общую тему "как нужно поступать когда теряешь себя" | ||
| Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис: |
19.08.2008
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Mr.Kronko, все шо не по темі заховано в оофтоп. його і здалеку добре видно. аби я хотіла висловитись з приводу пошуків себе у трьох соснах - висловилась би. якшо людина висловилась один раз, то їй мать поради не потрібні? тому тема сама собою перейшла на особистості тих, хто дає поради ще питання? Востаннє редагував aneisha: 19.08.2008 о 10:23. | ||
19.08.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
Офтоп: по темі: а нікого не вчили не радити, коли того ніхто не просить? це ТВОРЧІСТЬ, а творчість пишеться от балди. тобто, частка переживань суб"єкта там таки є, але спитайте митця чого він так написав... він вам навряд чи скаже. якби я своє опублікували, посипалася б купа питань: дєтка, хто тібя абідєл? просто є люди які відчувають по іншому, я прихильник темної сторони людської натури, і повірте, вона не менш цікава аніж світла. а "втратити себе" це називається перехідний підлітковий період. за пару років знайдеться. take it easy and dont care... Востаннє редагував nickeler: 19.08.2008 о 10:43. | ||
19.08.2008
| [permalink] | |||
| КАААААААРРР |
Відповідь:
из всех ваших сообщений, лично я, не выделил ни одного оснащенного какой-либо смысловой нагрузкой, которая могла бы помочь кому-либо (если есть такая потребность) вы только повторяете что Реген сектантка, ничем это не аргументируете....и собственно все.. так какие у меня могут быть к вам вопросы?!!! вы говорите:"аби я хотіла висловитись з приводу пошуків себе у трьох соснах - висловилась би" Ну собственно тема у нас такая как найти себя в трех соснах или как минимум не потерять Если вам это не интересно и вам нечего сказать то тогда зачем вы сюда заходите? мы уже поняли что вы серъезная, интелектуально состоявшаяся личность и если вы закончили доказывать нам, или себе, это... то разрешите мы продолжим!?? | |||
19.08.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
nickeler, если бы было все так просто то мы бы тут и не писали ничего я согласен что в переходном возрасте мысли о том кто я и зачем острее и чаще возникают но не у всех это проходит мы просто свыкаемся и терпим, находим оправдания, зарываемся в работу, постоянно меняем место жительства, постоянно что-то ищем. И всегда чего-то не хватает, иногда портим что-то хорошее в нашей жизни просто потому что нам чего-то хочется а чего обьяснить не можем мы постоянно нуждаемся в самоутверждении и в чувстве безопасности и уюта, при чём безопасность должна быть именно такой какой мы ее представляем и что это по вашему переходной возраст?! а помоему это метод которым мы пытаемся себе доказать что мы чего-то стоим что мы тут не зря..особенные.. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| О себе | Akella27 | Новеньким Полтава форуму | 6 | 24.01.2008 19:30 |