еще один цветочек но уже в ставчике :) (из биосов)
Вы просматриваете тему Hand made (ручная работа) в подразделе Творчество и Интересы, который находиться в форуме Интересы; еще один цветочек но уже в ставчике :) (из биосов)
42Благодарности
еще один цветочек но уже в ставчике :) (из биосов)
Доброго времени суток всем полтавчанам! Меня зовут Екатерина, мою подругу зовут Юлия. Мы занимаемся изготовлением индивидуальных украшений с использованием бисера, натуральных полудрагоценных камней, кожи и стеклянных бусин ручной работы.
В этой теме мы будем выкладывать все наши работы в этом направлении. Многие работы уже проданы, некоторые возможно повторить. И конечно же можно заказать работу по своему вкусу и эскизу! Так же рады будем общаться с единомышленниками.
Делаю цветы из нажелатиненной ткани. Фиалки, ромашки, лилии и т.д. Веночки деткам на выступления, такое. Композиции из сухоцветов.
Я сапожник без сапог, у меня не то что фото, самих работ нет. Я обычно делаю для кого то. Для себя уже не интересно. Но если подвернется случай - выложу -похвастаюсь![]()
Мой муж пишет картины на заказ. Масло, акварель и прочее. Всё, что захотите. Хороший подарок - портрет любимого человека )