Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей12Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4
Показано с 11 по 20 из 38.
  1. #11
    Offline
    Пророк

    Re: вiдпочинок в Криму


    Ответ Сообщение от Akvarel' Посмотреть сообщение
    Tail,
    с палаткой тоже - здорово. Очень классно на острове Джерелгач. Это остров-заповедник в открытом море, туда вывозит параходик со Скадовска. Ну правда, мы останавливались у людей в Скадовске, а потом на три дня выезжали на этот остров.Впечетлений куча. Красивое море, красивый песок, лошади, муфлоны, козочки, дельфины, огромные бакланы - все там есть.
    в том и дело, что заповедник, значит костры жечь нельзя (как впрочем почти везде на ЮБК). нужно со своей горелкой (примусом) ехать, а это тоже деньги

  2. #12
    Offline
    Завсідник

    Re: вiдпочинок в Криму


    Tail,
    Да, то что со всем своим ехать - это правда.
    И даже с питьевой водой.Палатки - это активный отдых, после которого отдыхать хочется :))) . Ну а на счет растрат,так что-то купить все равно придется, купить раз, а потом этим пользоваться в следующие годы.
  3. #13
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: вiдпочинок в Криму


    Ответ Сообщение от amanuma Посмотреть сообщение
    Незабаром лiто i багато хто з нас плануе вiдпочити однi поiдуть в лiс з палатками, iншi в крим так ось менi цiкаво скiльки на вашу думку повинно коштувати житло в криму? Мене якось не радуе платить бiльше 100грн з людини в день за сарай в якому в зимку живуть кури з баранами а влiтку вiдпочиваючi. Тай чистота пляжiв якось не впiчатляе. Може краще вiдпочивати за кордоном? А про цiни на продукти (особливо пиво) я взагалi мовчу
    Сколько должно стоить – где? ЮБК, запад, восток, город это либо поселок? Классность жилья - люксы там, полулюксы, плацкартный вариант)) В сезон или не в сезон? Даже от месяца зависит – июньские цены отличаются от июльских, августовских и сентябрьских. С 30 гривнами в Гурзуфе не на каждый платный пляж можно попасть)) а где-нибудь в Межводном за эти деньги можно снять койко-место, и еще на чипсы останется)



    Что касается палаток, жилья и заграницы...Тут уж действительно по личным предпочтениям. Представителям «сидячих» профессий, имхо, подходит более сумасбродный и хаотичный отдых (туристический Крым тут почти неисчерпаем - походы, поездки, восхождения и т.д. Да и братья-славяне кругом. И над тобой - славянское небо))

    Людям «ходячих и бегающих» профессий – размеренная жизнь пансионата или санатория. Или к.л. египетского или турецкого отельчика. Такая вот своеобразная компенсация за просиженный или пробеганный год)

    Сам в Крыму частенько полагаюсь на долю разводящих на автовокзалах. Приятен элемент непредсказуемости, и дополнительный плюс – возможность реального выбора временной жил. площади под собственные вкусы и потребности. И частенько судьба подбрасывала неплохие, и даже очень, варианты.

    Ответ Сообщение от Olio Посмотреть сообщение
    то Азовське найекономічніший варіант
    Ой, не знаю, не знаю. Я на Федотке был не так давно - цены там на жилье весьма и весьма (если брать в расчет приличную базу, а не, скажем, переделанный под это дело частный дворик с общим туалетом в соседнем поселке. Сэкономить можно разве на поездках, т.к. экскурсий оттуда возить особо и некуда. Но на жилье, если запросы средние или выше - никакой экономии не выйдет. Цены крымские.

    * * *
    Кстати, камрады, уверен многие уже побывали в этом году на чудном полуострове. Приятно было бы услышать весточку из родных мест. Отписывайтесь, как оно, да что :)
  4. #14
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: вiдпочинок в Криму


    Up
    все уехали в деревню учить квантовую физику и никто не ездил в Крым? (:
  5. #15
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: вiдпочинок в Криму


    В деревне во время занятий агрофитнесом, приходят просветления практически во всех областях квантовой физики... так что Крым тут вне конкуренции.
  6. #16
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: вiдпочинок в Криму


    rust, да я понял, камрад. Бесспорно, прополоть 10 гектаров укропа это тяжелее и благостнее, нежели совершить восхождение на крымские "Фудзиямы" - Роман Кош, или Чатыр-даг))
    ЗЫ. Ладно, раз тишина такая в теме, пошел читать свою книжку "50 историй о Кришне". Просветляться :)
  7. #17
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: вiдпочинок в Криму


    Просветление находит на меня во время созерцания морской волны, несущейся дабы разбиться о берег...
    PS Даж билеты купил
  8. #18
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: вiдпочинок в Криму


    Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Просветление находит на меня во время созерцания морской волны, несущейся дабы разбиться о берег...
    PS Даж билеты купил
    Респект.Созерцание морской волны это гуд. Главное - чтобы при этом было полное недеянье (лишь только дышать созерцателю можно))! Еще хотел добавить, что не меньший гуд - это сидеть на пустынной скале, и созерцать, как внизу плывут облака! Так что желаю тебе обоих этих гудов (:
  9. #19
    Offline
    Завсідник

    Re: вiдпочинок в Криму


    Я уже побывала в Крыму за Севастополем, на фиоленте. Больше всего поразила цена на кукурузу на Яшмовом пляже. Один качан - 17 грн!!!!!!
  10. #20
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: вiдпочинок в Криму


    Akvarel', улыбнуло. Вы были в Крыму, на Фиоленте. А больше всего поразил какой-то несчастный кочанчик кукурузы! Стал таким вот самым ярким (пусть и негативным) воспоминанием) Так многогранен этот мир (улыбка).
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4

Теги для этой темы