Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Пророк
    Lol

    В Турции погибла российская туристка от отравления поддельным алкоголем


    Туристка из России скончалась на турецком курорте Бодрум от отравления поддельным алкоголем. Об этом рассказали в генконсульстве России в Анталии.
    Еще шесть граждан России находятся в крайне тяжелом состоянии. Они доставлены в больницы Антальи и Денизли и помещены в реанимационные отделения. Возраст пострадавших не указан.
    По данным страховых компаний, жалобы на тошноту, рвоту и потерю сознания начали поступать от туристов 28-29 мая. Всем тем, кто обратился за медицинской помощью, был поставлен диагноз "отравление некачественным алкоголем ".
    Как подчеркивают в генконсульстве, диппредставительство держит ситуацию под контролем.
    В Турции продажа алкоголя ограничена. Однако 25 мая суд снял некоторые ограничения, введенные в январе 2011 года.
    На различных мероприятиях алкоголь разрешили продавать лицам, достигшим 18 лет, а не 24, как было установлено ранее.
    Кроме того, был снят запрет на продажу спиртного в маленьких бутылках. Сторонники такого ограничения утверждали, что подобный способ продажи делает алкоголь более доступным для молодежи.

    Сейчас задумался о страховании от несчатного случая, страхуюсь в Унике знаю у них такое есть :)

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: В Турции погибла российская туристка от отравления поддельным алкоголем


    Насколько я знаю отравление алкоголем ни в одной страховой компанией не признается страховым случаем. При какой бы ситуации это не произошло. Поправьте меня, если я не прав.

    Темная история.

    Я вообще считаю, что скорее всего причиной отравления послужило что-то другое (ну не станет дорогая яхта мараться с сомнительным спиртным). Но хитрецы из туристических компаний вкупе со своими страховыми порешали все с врачами. И теперь всем пострадавшим никакой страховки не положено! В лучшем случае бесплатно проведут реанимацию, а потом скажут "гоу то хоум..." (в переводе на общедоступный "идите на...").
+ Ответить в теме