Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Выгодные путешествия круглый год


    КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ОТДЫХ СВОЕЙ МЕЧТЫ?


    4 ШАГА И ВЫ НА ОТДЫХЕ

    ШАГ ПЕРВЫЙ вы отправляете нам запрос on-linetour@mail.ru
    ШАГ ВТОРОЙ получаете от нас предложения
    ШАГ ТРЕТИЙ вы делаете выбор, мы бронируем для вас тур
    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОТОВЬТЕСЬ К ОТДЫХУ!!!



    www.onlinetour.com.ua

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Выгодные путешествия круглый год


    Недавно к нам в агентство обратились знакомые, с вопросом можно ли уехать в Китай, что бы там работать? Есть ли в этом смысл? Какая сейчас там оплата труда и т.д.
    Честно говоря, не сразу ответили на эти вопросы, т.к. большинство людей сейчас стараются ехать работать в Европу.
    Но вот что интересно, по данным сайта http://forum-taobao.com/showthread.php?t=4906 з/п архитектора от 25 до 45 тысяч юань, это от 110 000 до 195 000 тысяч грн,
    бухгалтер зарабатывает до 15000 юань (65000 грн)
    Жизнь в Китае абсолютно не похожа на жизнь в странах СНГ.

    Во-первых: деньги. Деньги в Китае имеют способность, как легко появляться, так легко и исчезать. Однако, даже оставшись с 10 юанями в кармане вы не умрете с голоду и даже сможете проехать туда и обратно на автобусе.

    Во-вторых: общественный транспорт. Видов и способов передвижения в Китае масса, от самых простых до удивительных и даже причудливых. В свое время в Китае было полмиллиарда велосипедов, но в последние годы, с ростом благосостояния граждан Китая, на городских улицах появляется все больше автомобилей, а количество велосипедистов неуклонно сокращается.

    В третьих: хочется упомянуть об одежде, и вовсе не о ее разнообразии в выборе от самой дешевой до дорогой (кстати, в обоих случаях она может оказаться довольно хорошим вариантом), а о том, как меняется твое отношение к ней и вообще ко всему внешнему виду в целом. Наверняка меня сейчас поймут девушки, живущие в Китае, которые забыли, когда последний раз надевали высокие каблуки, выходя из дома на улицу, а собираясь на работу-учебу делали так называемую прическу «китайский пучок» — это волосы скрученные в шишечку и закрепленные так хорошо известной всем резинкой для волос, похожей на телефонный шнур.

    В-четвертых и в-последних: еда. Начинающие жить самостоятельной жизнью в Китае, могут смело вычеркивать пункт «3-ех разовая готовка» из списка своих ежедневных домашних дел. Магазины пестрят разнообразием продуктов и цен на них, но иногда получается так, что приготовить еду самому выходит гораздо дороже, чем поесть в какой-нибудь «чифаньке». И опять же, все происходит очень просто, по схеме: проголодался – осмотрелся – зашел — поел.

    Возникает законный вопрос — почему все так?

    Сейчас Китай занимает 3-е место в мире по величине номинального ВВП, а объем иностранных инвестиций в китайскую экономику с завидной быстротой растет вверх.
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: Выгодные путешествия круглый год


    Восток дело тонкое
+ Ответить в теме

Теги для этой темы