Британские образовательные лагеря Celyn ABC-camp – новый для Украины продукт в сфере детского туризма. Проект организован благодаря усилиям и поддержке таких компаний, как Celyn Education, Ardmore Language Schools и Celyn Resort Spa & Golf.

Международная компания CELYN EDUCATION занимается развитием образовательных проектов во всем мире - созданием языковых школ для детей и подростков, созданием городских языковых центров для взрослых, созданием первого британского детского сада на базе г. Харькова, развитием сети английских детских лагерей и школ в Украине и странах СНГ.

ARDMORE LANGUAGE SCHOOLS - международная сеть детских британских школ и лагерей в городах Англии, Швейцарии, Канады, США, Украины и других странах. Основные направления деятельности компании ARDMORE - обучение английскому языку, путешествия и изучение культуры.

Компания Celyn Resort Spa & Golf занимается развитием высококачественных услуг мирового класса в области оздоровления и образования, как в Украине, так и в других странах. Первый реализованный проект в этой области – «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936».

Первым успешным шагом проекта Celyn Education была организация английского детского образовательного лагеря «АВС-camp» в Украине. Его базой выступил Детский оздоровительный лагерь «Буревестник», расположенный в Новых Санжарах (Полтавская область). Этот регион Украины считается курортной зоной и славится своим мягким климатом, чистым воздухом, живописнейшей природой. Это настоящая «украинская Швейцария»!

«Наличие высококачественных медицинских и образовательных услуг в стране – это основа для развития сильной преуспевающей нации, способной стать двигателем экономического и социального прогресса», - говорит г-н Майанк Джаин - руководитель компании Celyn Resort Spa & Golf

«Работая на рынке детского образовательного туризма в течение долгого времени, мы отметили большой интерес родителей к возможности качественного изучения английского языка в Украине. Для многих наших клиентов сложно отправить ребенка самостоятельно в первый раз за рубеж, в англоязычную среду.

Также стало очевидным, что эта ниша детского туризма оказалась незаполненной – практически во всех лагерях, где преподается английский язык, это делают либо учителя-волонтеры, об уровне подготовки которых с уверенностью ничего нельзя сказать, либо украинские преподаватели.

Эти факторы подтолкнули нас к созданию первого британского лагеря в Украине. На сегодняшний день аналогов такому лагерю в Украине нет».

Детские британские(английские) лагеря Celyn ABC-camp в Украине расположены в самых живописных и экологически чистых, курортных местах Украины. Уникальность пребывания в британском лагере заключается в том, что Ваш ребенок не только получит полноценный оздоравливающий отдых, но еще и сможет усовершенствовать свой английский язык. Преподаватели и аниматоры Celyn ABC-camp – это очень квалифицированные специалисты, для которых английский является родным языком. Они имеют опыт преподавания английского как иностранного в аналогичных языковых школах и лагерях не только в Великобритании, но и в других странах. Программа всех лагерей построена по единой методике, которой следует образовательная система в Великобритании. Уроки английского языка для Вашего ребенка превратятся в веселый и наполненный незабываемыми впечатлениями отдых. Английский детский лагерь в Украине – это не будущее, а настоящее.





Стоимость проживания в наших корпусах полностью соответствует Вашим запросам:

- корпус «Англия» с качественным косметическим ремонтом - 6500 грн. за 2 недели.

- корпус «Шотландия» с евроремонтом и металлопластиковыми окнами - 8000 грн. за 2 недели.

В стоимость и программу обучения включено следующее:
  • Полный пансион (5-ти разовое питание).
  • Дневная учебная программа – 15 часов в неделю.
  • Дневная развлекательная программа – спорт и другие мероприятия.
  • Разнообразные и увлекательные вечерние программы.
  • Однодневные экскурсии по Полтавской области и Полтаве – каждую субботу.
  • Вступительные и выпускные тесты.
  • Раздаточные учебные материалы, которые студенты используют во время занятий и оставляют себе после окончания учебы.
  • Вручение сертификата британского образца после прохождения курса.
  • Итоговая сводка результатов обучения и рекомендации для родителей.
  • Трансфер «Киев – «Буревестник» – Киев», «Харьков – «Буревестник» - Харьков».
  • Медицинская страховка и страховка от несчастного случая.

Приобрести путевку и получить более подробную информацию Вы можете у официального представителя Celyn ABC-camp ТА "Горизонт"
г. Полтава, ул. Куйбышева, 12, оф. 304
тел. 0532 692561, 692562
www.gorizontpoltava.com