Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    Новачок

    Идем в поход в мае!


    Транскрымский поход Феодосия-Алушта на Майские праздники, 10 дней

    http://po-ua.com/node/83

    Сроки проведения похода: 30 апреля – 9 мая 2011 года, 10 дней.

    Маршрут похода: Феодосия – хр. Тепе-Оба – род. Малы-Оглы-Чокрак – Тихая бухта – г.Клементьева – г. Коклюк – т/с Армутлук – хр.Туар-Алан – г. Френк-Мезер (666м) – Кизилташский монастырь – с.Краснокаменка –– г. Биюк-Губа-Тепе – г.Эльмели – г.Чатал-Кая – хр. Хамбал – т/с Ай-Серез – пер.Маски – т/с Ворон – пер. Верхнешеленский – Горное озеро – с. Зеленогорье – Арпатские водопады – г.Лапата – род.Котла – род. Вересь-Чокрак – т/с Чигенитра – пещера Фул – род. Нефань-Узень – вдп. На реке Нефан-Узень – Грушевая Поляна – вдп. Джур-Джур – с.Генеральское – род.Ай-Андрий – монастырь Св.Анастасии – род.Ай-Лия – вдп. Гейзер – р.Сотера – Каменные грибы – мыс Сотера – Алушта.

    Один из самых протяженных маршрутов по Крыму, которые мы можем вам предложить. Конечно, правильнее называть Транскрымским маршрут Феодосия – Севастополь. Такой маршрут я прошел когда-то за 3 недели. Но найти столько времени на поход в столь близких Крымских горах может далеко не каждый, поэтому сейчас мы ограничимся укороченной версией маршрута, пройдя его от Феодосии до Алушты.
    За эти 10 дней самого популярного в Крыму сезона майских праздников, мы пройдем с самых восточных предгорий Крыма, плавно набирая высоту, в центральный высокогорный район, и в последний день спустимся к морю. Первую часть похода мы будем идти по местам, не очень популярным у многих туристов, возможно, что в некоторые дни вообще не встретим туристов. Ведь на тропах у самых известных объектов в эти дни будут ходить сотни групп, а самые популярные стоянки вплотную заставлены палатками… На востоке туристов значительно меньше, но это ничуть не уменьшает красоты природы восточного Крыма – целые поля из пионов и тюльпанов, цветущий кустарник, скалы, озера, леса, покрытые молодой листвой.
    Маршрут очень насыщен различными природными зонами, тут есть вершины разной высоты, множество водопадов и горных озер, руины древних городов и действующие монастыри в горах. Около половины всех троп и объектов на маршруте не относятся к числу очень популярных, хотя будем проходить и такие известные места, как водопад Джур-Джур. Будут попадаться и совсем нехоженые заросшие хребты. Если вы уже не раз бывали в Крыму, хотите увидеть что-то из совершенно нового, и в тоже время не хотите попасть в «конвеер» из туристических групп вблизи самых популярных мест, готовы к 10 дням походной романтики – то этот маршрут для вас.
    Подать заявки на участие, а также узнать более подробную информацию можно по телефонам: +38 (066) 4321 870, +38 (068) 864 95 04



  2. #2
    Новачок

    Re: Идем в поход в мае!


    Поход по пещерным городам Крыма. 3 дня

    http://po-ua.com/node/82

    Сроки проведения похода: 23-24 апреля 2011 года (Пасхальные праздники), 3 дня;
    7-9 мая 2011 года (День Победы), 3 дня

    Маршрут: ст.Верхнесадовая – пещерный город Эски-Кермен – т/с Пятая балка – пещ.монастырь Челтер – пещ.монастырь Шулдан – Адым-Чокракская долина – пещ.город Мангуп-Кале – Новоульяновское вдхр – пгт.Куйбышево

    Маршрут пролегает по центральным районам Крыма. Люди заселили эти места еще в глубокой древности. До нашего времени сохранились их первобытные жилища в виде пещер. Создавались они в труднодоступных скальных массивах. Так возникли пещерные города. Мы с вами за 3 дня похода осмотрим 2 таких города: Эски-Кермен (Старая крепость), Мангуп-Кале и 2 древних пещерных монастыря: Челтер и Шулдан.

    Разгар весны – одно из самых прекрасных времен в Крыму. Все цветет, журчат ручейки, светит ласковое солнце, вовсю поют птицы. Уже не холодно, но еще нет летней жары.

    Маршрут рассчитан на начинающих туристов. Дневные переходы небольшие, крутых и затяжных подъемов нет. Поход по силам и тем, кто впервые идет в поход.
    Подать заявки на участие, а также узнать более подробную информацию можно по телефонам: +38 (066) 4321 870, +38 (068) 864 95 04





    По партизанским местам центрального Крыма, 4 дня

    http://po-ua.com/node/88

    Сроки проведения похода: 30 апреля – 3 мая 2011 года, 4 дня.

    Маршрут похода: с.Перевальное – водопад Су-Учхан – Долгоруковская яйла – т/с Партизанская Поляна – р. Партизанка – родник Су-Ат – г.Кара-Тау – пещ. Терпи-Коба – г.Тай-Коба – Караби-яйла – ущелье Чигенитра – Рыбачье.

    Маршрут проходит по популярным районам центрального Крыма. Участвовать в походе может любой человек, умеющий ходить. Специальной подготовки не требуется, однако это путешествие предусматривает передвижение по горной местности с рюкзаками и ночевки в палатках. Дневные переходы рассчитаны, в первую очередь, на людей, впервые идущих в поход. Мы с вами полюбуемся оживающим весеннем лесом, цветущими полянами, побываем на нескольких вершинах, осмотрим водопад, который весной наиболее многоводен, спустимся в дикую пещеру, пересечем самое большое в Крыму высокогорное плато – Караби-яйлу. В последний день спустимся к морю.

    Подать заявки на участие, а также узнать более подробную информацию можно по телефонам: +38 (066) 4321 870, +38 (068) 864 95 04


  3. #3
    Частий гість

    Re: Идем в поход в мае!


    Сколько денег нужно в общем на усе?
  4. #4
    Новачок

    Re: Идем в поход в мае!


    какой именно поход интересует? все цены указаны на сайте, или можно узнать позвонив по телефонам!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Кто хочет в поход в Крым?
    Ariel в разделе Теревені
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.04.2009, 17:17