Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Новачок

    Приглашаем в походы по Крыму и Карпатам!


    Клуб туризма и активного отдыха «Пешком по Украине» создан для тех, кто предпочел палатку отдыху на пляже, отелю или дивану, вечерние посиделки у тихо потрескивающего костра – ужину на кухне или в ресторане, крутой склон и бездорожье – бесконечному асфальтному плену. Для всех тех, кто отправляется в поход в поисках живописных пейзажей, цветов, журчащих ручьев и водопадов. Будь Вы заядлый турист, фотограф, музыкант, да что там говорить, человек, занимающийся любым родом деятельности, со специальной подготовкой или без нее, мы всегда будем рады видеть Вас в наших рядах.

    Ближайшие походы:

    Горы Восточного Крыма

    http://po-ua.com/node/80

    Сроки проведения похода: 2-4 апреля 2011 года, 3 дня

    Маршрут: г.Старый Крым - руины Медресе в Старом Крыму - тропа А.Грина - т/с Армутлук - г.Кара-Бурун - хр.Туар-Алан - г. Френк-Мезер (666м) - Кизилташский монастырь - с.Краснокаменка - г.Чатал-Кая - ущ.Инарес - хр.Манджил - г.Ай-Георгий (499м) - род.Святого Георгия - г.Меганом (358м) - мыс Меганом - Судак.

    Этот новый, экспериментальный маршрут пролегает с севера на юг в самой восточной части Крымских гор. Многие из этих мест редко посещаются туристами. Тропы и дороги, обозначенные на карте, могут быть заросшими. Поэтому на маршруте возможно передвижение кое-где просто по лесу без дороги, местами и через бурелом. Но в целом, таких мест будет немного. За 3 походных дня хочется посетить много интересных объектов, поэтому иногда придется идти до темна, а потом рано вставать. Зато мы посетим древние монастыри, уютные стоянки с родниками, затаившимися в лесной чаще, вершины, откуда откроется чудесная панорама. И самый интересный объект - полупустынный полуостров Меганом. Здесь нет лесов и воды, поэтому массив непопулярен у рюкзачных туристов. Тем не менее, когда все цветет, здесь очень красиво, а весна - лучшее время для посещения Меганома.

    Подать заявки на участие, а также узнать более подробную информацию можно по телефонам: +38(066)4321 870, +38(068)864 95 04





    Через полонину Боржаву в Зачарованную долину

    http://po-ua.com/node/87

    Сроки проведения похода: 11 – 16 апреля 2011, 5,5 дней

    Маршрут похода: станция Бескид – с. Подобовец – водопад Шипот – г.Великий Верх (1598м) – полонина Боржава – г.Стий (1681м) – г.Погар – хр.Великий Дил – г.Бужара – Зачарована долина – с.Ильница – Иршава.

    Маршрут проходит в центральной части украинских Карпат. Апрель – период оживания природы гор. Интенсивно тает снег – внизу, в долинах, его уже нет, но хребты и полонины завалены сугробами, вовсю текут ручьи, появляются первоцветы, оживают птицы и насекомые. За 5 походных дней мы пройдем смерековыми и буковыми лесами, увидим водопады и панорамы окрестных гор, которые откроются нам с хребтов. Если повезет, сможем увидеть диких животных: оленя европейского, косулю, зайца, куницу, кота лесного, саламандру пятнистую, беркута, сокола-сапсана.

    Подать заявки на участие, а также узнать более подробную информацию можно по телефонам: +38(066)4321 870, +38(068)864 95 04




  2. #2
    Новачок

    Re: Приглашаем в походы по Крыму и Карпатам!


    Лесными тропами из Бахчисарая в Ялту. Поход по Крыму на Пасху

    http://po-ua.com/node/81

    Сроки проведения похода: 23-26 апреля 2011 года, 4 дня

    Маршрут: Бахчисарай - Успенский пещерный монастырь - пещерный город Тепе-Кермен - пещерный город Кыз-Кермен - с.Машино - с.Высокое - Загорское вдхр - р.Стиля - ур.Лесниково - г.Яман-Таш - Ялтинская яйла - г.Джунын-Кош (1422м) - Ялта.

    Пасхальные праздники – один из самых благоприятных периодов для походов по Крыму. Еще не жарко, но уже не холодно. Нет такого количества туристов в горах, как на майские праздники. Все цветет, уже проснулись птицы и насекомые, журчат ручейки, водопады, реки и горные озера самые многоводные.
    На этом маршруте мы посетим с вами места, как очень популярные - пещерный город Тепе-Кермен, так и не очень хоженые туристами. Нам встретятся несколько горных озер и быстрых речек, где-то будем пробираться по заросшим старым дорогам. В последний день пути крутой подъем выведет нас на высокогорное плато - Ялтинскую яйлу, откуда мы спустимся в Ялту.
    Подать заявки на участие, а также узнать более подробную информацию можно по телефонам: +38 (066) 4321 870, +38 (068) 864 95 04





    Поход по пещерным городам Крыма. Пасха, 3 дня

    http://po-ua.com/node/82

    Сроки проведения похода: 23-24 апреля 2011 года (Пасхальные праздники), 3 дня;
    7-9 мая 2011 года (День Победы), 3 дня

    Маршрут: ст.Верхнесадовая – пещерный город Эски-Кермен – т/с Пятая балка – пещ.монастырь Челтер – пещ.монастырь Шулдан – Адым-Чокракская долина – пещ.город Мангуп-Кале – Новоульяновское вдхр – пгт.Куйбышево

    Маршрут пролегает по центральным районам Крыма. Люди заселили эти места еще в глубокой древности. До нашего времени сохранились их первобытные жилища в виде пещер. Создавались они в труднодоступных скальных массивах. Так возникли пещерные города. Мы с вами за 3 дня похода осмотрим 2 таких города: Эски-Кермен (Старая крепость), Мангуп-Кале и 2 древних пещерных монастыря: Челтер и Шулдан.

    Разгар весны – одно из самых прекрасных времен в Крыму. Все цветет, журчат ручейки, светит ласковое солнце, вовсю поют птицы. Уже не холодно, но еще нет летней жары.

    Маршрут рассчитан на начинающих туристов. Дневные переходы небольшие, крутых и затяжных подъемов нет. Поход по силам и тем, кто впервые идет в поход.
    Подать заявки на участие, а также узнать более подробную информацию можно по телефонам: +38 (066) 4321 870, +38 (068) 864 95 04



+ Ответить в теме