Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей9Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24.
  1. #1
    Offline
    Новачок
    Lol

    Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    ТРИОЛАН
    ИЛИ КАК РАЗВЕСТИ БАБУШЕК НА КАБЕЛЬНОЕ А МОЛОДЁЖ НА ИНЕТ

    Строят всё не Киевские, а Харьковские. Но работают по заказу Киевской "Воли", а точнее - по заказу ее хозяев.
    "Воля" готовится к продаже в 2009 году, и к этому сроку абонентская база должна максимально вырасти засчёт низкой цены в первое время работы Триолана, а потом можно будет поднять цены и нормально заработать уже сейчас кабельное подорожало с 5 до 15 гривен минимальный пакет. Многие спрашивают, а кто разрешает продалбливать огромные дыры в парадных, а те кто за них отвечает жеки и председатели коперативных домов получают реальные деньги за каждого клиента и то не беда что кабельное потом подорожает в несколько раз. "Триолану" поставлена задача обеспечить к 31 декабря минимум 100.000 абонентов интернета в основных регионах Украины (Харьков, Киев, Полтава, Крым, Луганск, Донецк, Днепр, Запорожье). Цена вопроса для "Триолана" - 500 долларов/абонент, "Воля" рассчитывает продаться по 700-900 долларов за абонента (сейчас более 2 миллионов абонентов КТВ и интернета). Покупатель неизвестен, скорее всего какой-то американский инвестфонд, ранее от покупки по цене 800 долл/абонент отказалась московская "Система".
    Действующие лица и исполнители:
    Хозяин "Триолана" Алексей Липчанский, заместитель харьковского губернатора Арсена Авакова:




    Автор идеи лохотрона для детей "100 гривен за 100 мегабит", директор по маркетингу Руслан Эглит (слева на переднем плане с наколкой на плече)


  2. #2
    Offline
    ТАК!

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    сразу сказал - что ето типичное жыдокидалово от представителей известной национальности - хозяев воли
  3. #3
    Offline
    сцуко бдющий О_о

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    ну не знаю... как по мне... пока у них дешевле и качество лучше, то пользоваццо можно... скорее даже нужно... если позволяет расположение...пофик у них дешевле на порядки раз чем у остальных... а то что будет дорожать... так пока всё равно не вижу какогото развода, ибо пока дойдёт до той цены что у остальных. пройдёт ещё туева хуча времени...а если и превысят их расценки остальных, так кто мешает отключиццо и подключить провайдера который устраивает... както не очень вижу смысл в теме топика... ИМХО
  4. #4
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    Я не очень понял в чем развод?
    Вот тарифы Триолана, а вот моего провайдера.
    Нормальные цены. Дороже просто не может быть.
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    Ответ Сообщение от robozavr Посмотреть сообщение
    [B]ТРИОЛАН
    ИЛИ КАК РАЗВЕСТИ БАБУШЕК НА КАБЕЛЬНОЕ А МОЛОДЁЖ НА ИНЕТ

    ...
    Это черный ПР от конкурентов в городах где строится сеть Триолана.
    Вот тут практически слово в слово то же самое
    http://crimea-board.net/index.php?sh...c=14768&st=220

    Бабушек это может и напугает.
  6. #6
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    120 грн в месяц это 6 грн в день за безлимитный скоростной инет.
    Пирожек дороже стоит
    Шаурма стоит дороже
    Цены выше быть не должно и не может. Ибо все что выше это обдиралово.
  7. #7
    Offline
    VPN

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    [COLOR="Red"]ТРИОЛАН
    ИЛИ КАК РАЗВЕСТИ БАБУШЕК НА КАБЕЛЬНОЕ А МОЛОДЁЖ НА ИНЕТ


    чет я самого развода не понял. Вы заплатили деньги и не получили услуг за которые платили? А на что до повышения цен у вас на руках контракты в которых все написано.
    Почитайте интернет наше государство хочет поднять налоги провайдерам а они понятно начнут поднимать нам (простым пользователям).
    Вот небольшая статья.


    Интернетчики противятся введению нового налога с провайдеров


    Вчера представители интернет-ассоциации Украины высказали свое мнение о новом законопроекте в отрасли связи. Особенно возмутило экспертов расширение полномочий Нацкомиссии по вопросам регулирования связи и Госинспекции связи и введение 2% отчислений в фонд возмещения убытков национальным провайдерам на обслуживание льготников. Да и мониторинг интернет-трафика силовыми структурами сетевиков не радует.

    Больше всех возмущалась председатель правления ИнАУ Татьяна Попова, активно критикуя новый законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (по усовершенст*вованию законодательства в области связи)» (№ 9193).

    «Проект, поданный в Верховную Раду 2 марта, значительно расширяет полномочия Государственной инспекции связи и Нацкомиссии по вопросам регулирования связи, позволяя им напрямую вмешиваться в деятельность операторов телевизионных кабельных сетей и телерадиокомпаний», – пояснила она. К тому же проект вводит дополнительные виды лицензируемой деятельности в сфере телекоммуникаций, что тоже не вызывает восторга айтишников. Да еще и предложение установить фактически новый налог на операторов в размере 2% от их дохода. Эти деньги, по проекту, должны направляться во внебюджетный фонд для возмещения убытков национальных провайдеров от обслуживания социально незащищенных граждан-льготников (20% средств) и строительства линий связи в регионах (80% средств), добавила г-жа Попова. Причем кто будет «рулить» этим фондом, законопроект не уточняет.

    В который уже раз ИнАУ возмутилась тем, что силовики мониторят интернет-трафик, прослушивая и записывая их приватную корреспонденцию. Член правления ИнАУ Александр Ольшанский подсчитал, что силовые структуры уже охватили своей «сетью» до 50-70% интернет-пространства, а в регионах и до 90%. Согласно приказу №122 Госкомсвязи, в реестр «правильных» провайдеров можно попасть, только согласившись на установку мониторингового спецоборудования, чтобы СБУ могла контролировать всю информацию, проходящую по каналам этих компаний, напомнил он. Полномочия проверять, отслеживать, прослушивать, кроме СБУ, есть и у других госорганов, включая МВД, погранвойска, таможенную службу и налоговую. И эксперты очень сомневаются, что полученная таким образом информация всегда используется исключительно в государственных интересах. «Выйдите на «черный» рынок и посмотрите, сколько там продается конфиденциальной коммерческой информации о компаниях — все, что может заинтересовать их конкурентов, поставщиков и т.п.», – отметил председатель комитета по вопросам телекоммуникаций Украинского союза промышленников и предпринимателей Валерий Пекарь.

    К слову, автором проекта № 9193 является народный депутат Виталий Корж, и эксперты прозрачно намекнули, что он может лоббировать интересы своего сына Юрия Коржа (совладелец частной интернет-компании и руководящий сотрудник ОАО «Укртелеком»).

    Впрочем, присутствовавший на конференции помощник нардепа Юрий Гончарук пояснил, что г-н Корж-старший призывает всех экспертов к сотрудничеству по данному законопроекту: «Этот проект довольно сложный, и его нужно обсуждать. К чему всех заинтересованных и приглашаем».

    Интернет-ассоциация Украины, созданная в 2000 г., объединяет уже около 80 участников рынка, среди которых — крупнейшие украинские интернет-сервис провайдеры, контент-провайдеры, электронные и традиционные СМИ, поставщики оборудования, общественные организации. Отечественный телекоммуникационный рынок оценивается в $5-6 млрд. в год.

    Автор: Ангелина БАКАЛИНСКАЯ

    Газета «ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИЗВЕСТИЯ»




    А развод на нет это у меня было когда я подключилса к Велтону (CDMA) 99грн. Был онлим на месяц а потом резко по 50коп. 1Мб
  8. #8
    Філософф

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    Всі практично знайомі що перейшли на нового провайдера можуть цілком погодитись з думкою про кидалово.Кидалово може і загрубе слово але якщо коротко то була надія на більш менш якісний порівняно з попередніми Поіском,оптінетом,і Ого доступ до мережі.Ця надія нажаль явно несправдилась.Хоча смисл їм воювати тут із поіском який теж належить волі невеликий
    Ответ Сообщение от Meladon Посмотреть сообщение
    сразу сказал - что ето типичное жыдокидалово от представителей известной национальности - хозяев воли
    То ти батєнька ще і антисиміт?Однако ж я дійсно не хочу мати нічого спільного з людьми що захищають такого типа(камінь в огород самі знаєте кого)
  9. #9
    Offline
    Новачок

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    це все звичайно ловко і красиво, але в мене на поверсі по площадці проходить вже 3 (!!!) товстелезних кабелі з розподільчими коробками. таке враження, що живеш на якійсь електростанції з вражого американського бойовика...
  10. #10
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: Триолан или как развести бабушек на кабельное, а молодеж на Интернет


    Имхо это провайдеры жаждут поразить нас своими бурящимии способностями. Мы бурим перекрытия в подъезде, дни Зеона сочтены, всем будет "матрица".
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Интернет 3Ж для абонентов киевстара
    Евгений в разделе Оператори мобільного зв’язку
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.05.2008, 07:30
  2. Бесплатный интернет в Полтаве!
    Dimidroll в разделе Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 06:36
  3. Кабельный интернет на Леваде
    Badsnowman в разделе Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 31.07.2007, 19:26
  4. Интернет по dialup
    V00D00People в разделе Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.12.2006, 20:34

Теги для этой темы