Hexapod - это набор для сборки паукообразного шестиногого робота. Корпус хексапода выполнен и прочного и легкого алюминия черного цвета . Гексапод управляется при помощи беспроводного джойстика и программируемого контроллера с разьемом usb . Для передвижения робот использует 18 мощных сервомоторов .Робот не требует навыков программирования. В приложении команды сервоприводов можно настраивать ползунками , изменять скорость роботы каждого из них. Контроллер имеет возможность подключения дополнительных компонентов Arduino.



- 18 мощных сервоприводов.
- Usb servocontroller на 32 сервопривода.
- Беспроводной приемник управления.
- Беспроводной джойстик PlayStation 2 .
- Аккумулятор Li-po 7.4v
- Специальное зарядное устройство для Li-po акб .
- Комплект алюминиевых запчастей для сборки корпуса робота паука (цв. Черный )
- Комплект болтов, шурупов , гаек , шайб, переходников, медных втулок.
- Дополнительные электронные компоненты для сборки: провода, диод питания, выключатель,usb кабель для программирования.
- Инструкции : по сборке робота, программированию робота, описание usb контроллера гексапода.
- Специализированное ПО для программирования робота
- Ширина робота после сборки 33 см.
- Вес комплекта для сборки робота - 1.5 кг.

Аналогичный робот




Описание серво контроллера робота паука
• Серво контроллер имеет высокое разрешение (1 мкс) для точного позиционирования любой из 32 серво, что в результате делает все движения очень плавными и быстрыми.
• Диапазон скорости 0,50mS в 2,50 для диапазона угла вращения около 180 °.
• Управление движением серво может быть как с регулируемой постоянной запрограммированной скоростью, так и использовать комбинацию различных вариантов.
• Уникальная функция "Перемещение группы серво" допускает любое количество (до 32) сервоприводов, чтобы одновременно начать и закончить движение, даже если сервоприводы должны поворачиваться на разные величины улов поворота.
• Многоканальный серво это очень мощное средство для создания сложных вариантов передвижения для роботов, использующих в своей конструкции множество сервомеханизмов.
• Положение штока сервопривода или его передвижения могут быть запрошены в любой момент времени для обеспечения обратной связи с главным управляющим компьютером.
• Любой из 32 выходов может быть использован как выходной уровень TTL. Также на плате имеется 4 цифровых входа, которые являются статическими, они также могут быть использованы в качестве аналоговых входов.
• На плате сервоконтроллера размещены дополнительные три клеммы питания, что позволяет размещать ее в любых движущихся роботах.
• Протокол управления Серво Контроллера совместим с контроллером Lynxmotion SSC32. Серво контроллер для Arduino RKP-SCB-32C поддерживает наравне с интерфейсом USB и TTL-интерфейс, что позволяет легко подключать его к Вашему персональному компьютеру по шине USB, а также при использовании коммуникации UART (последовательный порт TTL) к любым микроконтроллерам MCU (Например: 51, AVR, ARM, FPGA, PIC и т.д.), чтобы непосредственно отправлять команды для управления движением.
• Также Вы можете загрузить специальные инструкции в диспетчер мотора серво для выполнения любой офлайновой операции.
• При использовании дистанционных систем управления (например джойстика: PS2), можно запрограммировать робота на выполнение до 256 различных сложных движений.
• Все коммутационные разъемы серво строго стандартизованы и хорошо сочетаются с установкой любых сервоприводов стандартного размера таких фирм производителей как например: Spektrum, Parallax, Hitec и SpringRC. Также поддерживаются и другие распространенные стандарты сервоприводов.
• Протокол управления серво контроллера совместим с контроллером Lynxmotion SSC32, а также с APC220 и модулем Bluetooth V3, которые могут быть подключены к плате серво контроллера, для непосредственного ручного управления роботом по беспроводной сети.


Цена 3670 грн

Моб. - 0957157215
Mail. - nikoil@list.ru
ICQ. - 424482672
Skp. - Thenikoil