Ви переглядаєте тему Як Ви заробили свої перші у житті гроші? в розділі Теревені, що є підрозділом форума Інше; ну, если копать так глубоко, то помню, как классе в 8-м, заработала целых 50 гривен, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
| ||
16.08.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Как первые деньги заработал не помню, за 5ки иногда родители поощряли в школе, с техникой ходил кому-то чёто помогал разбиратся небезвозмездно:) А вот первую официальную работу запомню на долго,то была настоящая школа жизни! Сразу после окончания школы, меня устроили в геологоразведовательную партию сейсморабочим. Заработал за лето, по тем временам, очень приличные деньги, что-то около 1000гр. На первый курс приехал как(любила говорить моя бабуля) "нова копiйка":) ![]() | ||
17.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Разгружал вагоны. В конце 80-х грузчикам на вокзале неплохо платили, но они брезговали разгружать муку и прочее, от чего весь в чем-то. На такие работы пускали студентов. Десятку откупную все равно надо было давать, но с одного вагона на троих получал на руки лично две своих месячных стипендии. На пластинки стало хватать. И даже проездил половину Союза. Еще лафа была со стройотрядами. Особенно если удастся мотнутся на Север. Я в Тюменскую область попал однажды. И Сибирь повидал и заработал за 2 месяца как моих оба родителя за полгода вместе. И это при том. что нас преподы обдирали как липку и в отряде было несколько почетных коммунистов, которых мы в глаза не видели, но которым "добровольно" подкинули приличную сумму. Такие времена были. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| гроші |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Підготовчі курси перед школою дають свої резултати | RSS | Теревені | 0 | 31.08.2007 17:30 |
| Підготовчі курси перед школою дають свої резултати | RSS | Теревені | 0 | 31.08.2007 15:41 |