Ви переглядаєте тему Почем мясо украинских детей? в розділі Теревені, що є підрозділом форума Інше; Почем мясо украинских детей? Или как Донецкая облпрокуратура приторговывает детским мясом. У Донецких правоохранителей появился ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||
27.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
(продолжение) Одна из акушерок рассказала страшную технологию детоубийства. Так, при искусственных родах плод в возрасте свыше 5 месяцев, который на тот момент является живым и практически жизнеспособным, акушерка топит в тазике с водой, а затем, перекручивает его на мясорубке и извлекает столбовые клетки, которые после продаются при помощи Интернета! И в этом случае Генеральная прокуратура Украины запретила раскручивать эту тему, так как, полагаем, многие известные нам лица воспользовались услугами омоложения. После этой информации правозащитники стали критически относиться к известным лицам, часто мелькающим на экране телевизора, которые подозрительно не только не стареют, но и омолаживаются. ДООО “ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА” призывает всех здравомыслящих и порядочных людей не остаться равнодушными к вышеизложенным фактам и принять самое активное участие по выявлению и пресечению Донецкой преступной корпорации уничтожения детских жизней. Наша организация глубоко благодарна смелому офицеру, который в официальной обстановке предоставил вышеуказанную информацию. Для справки: Согласно ст.3 Конституции Украины “Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине высшей национальной ценностью. Пресс-центр ДООО “ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА” | ||
27.02.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Куди ми йдемо? І чи йдемо? А чи котимося? З височенної гори у глибоку вигрібну яму, яка буде називатися Україною. Маленьких дітей продають, як худобу! Щоб якась забаблована закордонна "собака" могла омолодитися! Моралі нема - її давно втопили у калюжі! | ||
27.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
И что это реально такой метод? И даже акушерка может извлекать клетки? А то что никто не будет за это отвечать, так это 100%. | |||
27.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Ого..ничё се..есть же уроды такие..(((Деньги важнее всего((И это К несчастью для украинского народа и работников СБУ в Донецкой области организатором оказался один из влиятельных руководителей прокуратуры.меня это предложение убило на повал ((( КАКККККК ТАКОЕ ВООЩЕ ВОЗМОЖНО ??!!!! | ||
27.02.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
В чем сила , брат?(с) | ||
27.02.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||
28.02.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Вот мой брат считает, что в деньгах. А я думаю - в правде. У кого правда, тот и сильней. (с) Сила у того, хто має гроші. У того не лише сила, а ще й правда(( У нас брат-мент би прижився. | ||
28.02.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 47 продажных украинских судей | VanHelsing II | Політика | 21 | 19.05.2008 07:22 |