Ви переглядаєте тему Часы - украшение, или просто полезная вещь? в розділі Теревені, що є підрозділом форума Інше; З више написаного прийшов до висновку, що дівчата носять годинники, бо мобільний довго шукати в ...
| Результати опитування: Носите ли вы часы? | |||
| Да | | 8 | 50,00% |
| Нет | | 8 | 50,00% |
| Голосували: 16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.01.2008
| [permalink] | ||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
Да и вообще я не люблю ничегт лишнего на себе носить( носки например, перчатки , шарфы) , а если над этим ещё и "трястись" нужно(особенно если что-то руками делаешь) и оно создаёт некий дискомфорт... | ||||
03.01.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
А за мобилкой под курточку не тяжело добираться Все тобой выше перечисленное можно отнести к тому что ты не привык носить часы.Когда неделями в командировках бываю так я их снимаю только в душе. | |||
04.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
04.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
04.01.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Мои единственные часы были в глубоком детстве...помню польские электронные)) пластмассовые браслетиком)) порадовали родители. На следующий день прыгала в "резинку" - слетели и разбились. Меня папа за них ремнем отходил...мама получала 90 а часы стоили 25 рублей)) После этого часов не было и мобильный я с собой оч редко беру. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Просто красиво...(для души) | Marisya | Творчість | 77 | 3 тижнів тому 23:50 |
| Просто клипы | Def | Кіно | 57 | 4 тижнів тому 22:27 |
| Новий правопис, чи просто ляп? | kobieta | Мова та Література | 157 | 22.09.2008 11:01 |
| Просто... | ХмаркА | Мова та Література | 18 | 06.02.2008 19:19 |
| жесть!! или просто муся... | AmoKK | Гумор | 2 | 18.02.2006 01:16 |