![]() | |
Ви переглядаєте тему Пам'ятник Симонові Петлюрі буде встановлений в Полтаві не скоро в розділі Теревені, що є підрозділом форума Інше; Зведення пам'ятника відомому українському політичному діячеві, главі Директорії Української Народної Республіки Симонові Петлюрі, заплановане на ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
А зачем?! Нет я понимаю, что памятник ставиться великим людям, и всё такое, только как по мне, памятник должен стоять там, где похоронен это человек! А не на каждом углу! извините за грубость, но в городе есть гораздо более важные местовложения денег, скажем убрать тот же мусор с тротуаров которые никогда не убирают по причине того что власти пешком не ходит! или посадить лучше новое дерево, больше толку будет !!! | ||
24.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
Или вот, когда памятники Ленину лепили на каждом углу никто не заикался что, а давайте лучче девецо посадим вместо памятника. А если памятник Петлюре, так сразу давайте садики садить, а не памятник ставить... имхо - пусть будет памятник и Петлюре, тем более он в Полтаве родился, да и сестры его тут были расстреляны коммунистами, просто за то что были сестрами Петлюры. | |||
24.03.2008
| [permalink] | |||
| Супер модератор |
Цитата:
| |||
24.03.2008
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Цитата:
| |||
24.03.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
24.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
БУ-ГА-ГА какото у вас ограниченый взгляд на жизнь! Мне по*ер пусть ставят что хотят--ТОЛЬКО НА*РЕНА Я так и непойму?! Ну много у Вас денег ДАЙТЕ НАМ !---начните ставить памятники на каждом углу -Бу-ГА ГА.. зато тротуар будет при подходе к памятнику из соплей и веток)))))ВОТ ГДЕ ЦИРК!!!) Я Не отвергаю что не надо ставить --но извените меня если есть более важные вложения -ПРИМЕР-- тоже самое что купить ребёнку компУтер--но при этом он будет НЕДОЕДАТЬ(ЗАТО КОМП))) я был в одном городе Полтавской обл(неважно какой)...там памятник зделан лучше нежели ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ Бу-Га ГА ( ЛИЦО ГОРОДА )))))) Главное центр площадь вся в ГАВНЕ какомто--(песок с грязью))) а метров 250-500 от центра стоит памятник(вокруг тротуарная плитка, и быкотека рядом--и всек ходят ПОСЦАТЬ за него и бутилки бьют АП НЕГО)))(УБЛЮДКИ ВАНДАЛЫ) Все ж говорят что мол САДЯТ И ДЕРЕВЬЯ и убирать должны за счёт госбюджета..,БЛИН А ПАМЯТНИКИ ЗА БОДЖЕТ АМЕРИКИ СТАВЯТ )))))ППЦ ![]() ЗАМЕТТТЕ ХОТЬ БЫ ОДИН ИЗЪЯЛ ИЗ МОИХ СЛОВ ПОЗИТИВ--ВСЕ ДО ОДНОГО ЧТО ТО -НО ОПРОВЕРГЛИ--НЕ СТРАННО ЛЬ)))) Востаннє редагував **SEM**: 24.03.2008 о 23:14. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Пам'ятник Іванові Мазепі | Серж | Полтава туристична | 134 | 23.04.2008 13:03 |
| Мерія Полтави заперечує затягуванні процедури землевідведення під пам'ятник Петлюрі | RSS | Теревені | 0 | 15.08.2007 12:22 |
| У Полтаві буде 80 "лежачих поліцейських" біля шкіл | RSS | Теревені | 0 | 15.08.2007 09:50 |
| У Полтаві буде нова дитяча поліклініка | RSS | Теревені | 0 | 14.08.2007 09:34 |