Ви переглядаєте тему Самые романтичные заведения полтавы? в розділі Теревені, що є підрозділом форума Інше; знаю очень много заведений в нашем городе, но романтичными можно назвать их с очень большим ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.01.2006
|
| Sasha-Grob |
|
Допис видалив Sasha-Grob.
|
26.01.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Admin: Полностью согласен, что романтику создаём мы сами,но хотелось бы услышать мнение о заведении. По поводу мест... ну весной,летом... ну, да - беседка, корпусный парк... гулять, смотреть на звёзды, тихо беседовать на лавочке... хотя очень заезжено - но вобщем вариант, хоть какой-то...(Я думаю это в отдельной теме обсудим). Sashsa-grob: Поесть и нормальное заведение??? Незнаю что ты имеешь ввиду, но посмотри "Ботаник" например, там довольно чисто и всё как бы прилично ... Ron: Нужно протестить. Рон благодарю за вариант! Хотя свечу ставят, и музыку какую-то включают в кафе "Легенда" (рядом с ост. Ленина),но вот чё-то не то! Отстойненько как-то.... Востаннє редагував DevilsAdvocate: 26.01.2006 о 23:59. | ||
27.01.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
27.01.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
29.01.2006
| [permalink] | ||||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Про Легенду - лучше ненужно (то я так вспомнил... потому что там тоже помню свечу поставили), я просто представил там твой обед... Не ужели мы обречены??? :10: Відповідь:
Востаннє редагував DevilsAdvocate: 29.01.2006 о 02:23. | ||||
29.01.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
31.01.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
01.02.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
в принципе тоже норамльно негде и пива попить... наверное мы слишком вредные с тобой...или цивилизованные...ну вот стадион в злато-мисте, думал что нормальное заведение... типа ближе к чему-то европейскому стильному... но последнее посещение мной этого заведения (когда мои глаза стали огромными и квадратными...может потом расскажу почему) рзвеяло напроч сложившееся мнение. хотя можно данное заведение рассматривать как хоть какой-то вариант... тестил на выходных кавалер - нормалное заведение, по крайней мере чисто..и стараются пока. по поводу романтики сложно сказать, светло там как-то слишком. ну вот есть хоть какой-то вариант... P.s. да, чё-то посетители форума не очень жалуют своим опытом посещения романтичных заведений, да и вообще хоть какими-то мыслями по этому поводу... Востаннє редагував DevilsAdvocate: 01.02.2006 о 00:42. | ||
01.02.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
15.02.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
Про "Легенду" тут все правда, я теж згадала, як одного разу там була - с эффектным выходом!!! Щодо поїсти - "Ботанік" по-моєму прекрасний заклад, що ж ви вживаєте з своєю племінницею, що вам не вгодили??? В "Кавалер" ще не заходила - схожу на днях - напишу, а щодо романтики: можна замовити окремий "закуток" в "Шахерезаді" - там вас романтикою обмостять. | ||
15.02.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
15.02.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
16.02.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
мені не подобається москва, обійдуться без привітів!: я також москву не люблю, але там живуть люди, яких я люблю. я б сама махнула туди на кілька днів, але зараз не можу, поїду мабуть в квітні... ну, а тобі щасливої дороги і ... я рада, що ти не завжди гроб. | ||
17.02.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Автошколы Полтавы | V00D00People | Авто & Мото | 12 | 29.04.2008 19:27 |
| Самые популярные сайты полтавчан | Альберт | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 2 | 26.09.2007 17:57 |
| Кинотеатры Полтавы | Foxy | Куди піти в Полтаві? | 3 | 03.03.2006 19:05 |