Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 03.07.2008   [permalink]
Філософф

Re: Работа со вспышками

Відповідь:
Допис від Babaj Переглянути допис
Мда. это уже совсем... С машиной времени поздравляю. Передавайте привет Наполеону. Остальное рекомендую перечитать еще пару раз. Вместе с всей темой. Попытаться понять написанное. Ответить-таки на поставленные вопросы. Это если вдруг дойдет. Ага?
А пока - кроме пустой болтовни и смешочков с Вашей стороны в этой теме так ничего полезного и не появилось.
Пожалуй кроме Мак 3д
вобщем мы говорим на разных языках Я вам сказал что поттверждайте практику теорией. А вы меня просто неслышите или уходите от ответа потомучто нечем потвердить, Мне доказывать нечего ненадо, людям плиииииззз покажите, я вам уже 6 раз пишу про это а вы закрываете глаза и дальше свое продолжаете писать наверное просто нечево ответить Вот пример ниже как сделать чтобы людям было понятно. А написать я могу все что угодно. Так привел пример с машиной времени, Вы знаете 1 из 50 человенк мне поверит наслово. Ну а другим нужно потверждение. Вы когда выбирали фотик вы про него читали характеистики ? я думаю что да и на основе этого делали выбор. Вы открывали журнал а там кортинка вашего фотика и описани. и Вам понятно становилось. Я думаю что процентов 80 с форума людей захотят увидеть на что способны чудо квадратики и как они выглядят, подчеркую я написал что Я ТАК ДУМАю тоесть я незакого неришаю, а то вы щас напишите почему вы за всех решаете.Если это письмо вы воспринемаете тоже как насмешка, то мне вас очень жаль тогда, и пожайлуста будте так добры повнимательнее читайте мои письма. Давайт договоримся так и это я думаю всех косается, если хотим чемто поделится своим ноу хау, фотографию изделия с чего сделано и примеры фотографий сделаных с помощью ноу-хау, поскольку ваши письма я воспренимаю как обычное письмо. Оно так и естьпросто текст без подтверждения, извените я немогу это все воспринимать в серьез. Или вы хотите потент взять на эти квадратики.
И так кто невнимательно читает письма подвожу итог
Если мы описуем интересную приспособу:

1) Нужна фото до использования (приспособы)
2) послеиспользования (приспособы)
3) Фото с экзифами (обязательно)
4) И фотки приспособы и описание с чего сделаны

Если какойто из пунктов невыполняется то это воспринимается как спам (а вот щас я смеюсь) и невоспренимается всерьез
Думаю Щас понятно написал фотка необязательно художественная должна быть, главное чтобы была заметна разница
Кому точто я написал понятно пожайлуста ответте или поставте подяку, может я действительно непоняно пишу
Специально забиваю страничку ниже чтобы наконецто поняли как должно идти оформление.

Babaj- ниже пример и только пример небольше. Пожайлуста читайте внимательней

V00D00Peopel: дублировать сообщения не надо, достаточно просто дать ссылку !

Востаннє редагував V00D00People: 03.07.2008 о 17:17.
Envy

Ребят, уже не смешно, вы еще на личности перейдите. ИМХО тут слепой с глухим общается... И все же Бабай - я все надеюсь что Вы таки выложите описание как смастерить отражатели\рассеиватели, и действительно выложите примеры фото с ними и без них.
Користувачі, що подякували Кузьмич за цей допис:
Пророк

Відповідь:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Ребят, уже не смешно, вы еще на личности перейдите. ИМХО тут слепой с глухим общается... И все же Бабай - я все надеюсь что Вы таки выложите описание как смастерить отражатели\рассеиватели, и действительно выложите примеры фото с ними и без них.

точно,примеры в студию
Вселенское Зло

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Офтоп:

Улыбнуло:) Вы где таких в Полтаве видели?

Офтоп:

В Полтаве пока не вымерли. Одного знаю лично. Хороший человек и хороший специалист.

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
А вообще, смотрел несколько обчучающих фильмов по свадебной фотографии от профи, во время репортажной сьёмки никто за собой софтбоксы и отражатели не таскает. В студии -это уже совсем другой разговор.
Ну о время репортажки да беготни - кто же спорит. Однако в помещении (квартире, ЗАГСе) - уже да.
В январе этого года женился. Видел своими глазами - так обслуживалась пара идущая за нами. Простой рассеиватель-отражатель - аналог того, который ФотоОхотник приводил в своем первом посте.
Видать не нравятся фотографу лоснящиеся "сальные" морды от прямой вспышки. А на потолок помещения по цветности (или высоте?) в качестве отражателя решил не полагаться.

Користувачі, що подякували Babaj за цей допис:
Старий 04.07.2008   [permalink]
Пророк

народ вот такой интересный девайс для встроеной спалахуйки
Мініатюри долучень
rabota-so-vspyshkami-img0055uy7.jpg  
Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис:
Вселенское Зло

Ага. Я такой вариант пробовал самым первым из вариантов :)
Правда коробок такого плана в хозяйстве не было, однако небольшие пенопластовые "поддончики" ( в супермракетах в таких орешки продают) тоже неплохо подошли.
Для макро/мелкой предметки дает значительно более приятную теневую картинку.
Бликующие обьекты не так "выбиваются" светом. Но вот выглядит не особо симпатично. Хотя, без особых проблем дорабатывается до мини софтбоксика. При желании - весьма цивильного вида. Благо декоративных пленок (в частности черной матовой) на рынке сейчас в ассортименте.

Відповідь:
Допис від salamandric Переглянути допис
поскипано.
Ну и где фото цветка без обработки?
Ведь не я сказал:
Відповідь:
1) Нужна фото до использования (приспособы)
2) послеиспользования (приспособы)
3) Фото с экзифами (обязательно)
4) И фотки приспособы и описание с чего сделаны
Раз уж правила заданы - велком их выполнять. А то ведь заявление :
Відповідь:
Если снимать с встроеной пыхой нече неполучется какимбы гуру вы небыли.
Как бы не я делал...
Ну а
Відповідь:
Если какойто из пунктов невыполняется то это воспринимается как спам (а вот щас я смеюсь) и невоспренимается всерьез
Ну а другим нужно подтверждение.

Кстати - о внимательном чтении писем. Мои вопросы и просьбы Вы проигнорировали.

Для всех: Ревю будет. Словами на ветер бросаться не стал бы.

Востаннє редагував Babaj: 04.07.2008 о 11:17. Причина: Automerged Doublepost
Envy

Ураааа жду с нетерпением. Запасся изолентой, скотчем, ножницами.
Пророк

вот еще некий девайс,я пробовал мне понравился
Мініатюри долучень
rabota-so-vspyshkami-index.jpg  rabota-so-vspyshkami-index1.jpg  rabota-so-vspyshkami-index2.jpg  rabota-so-vspyshkami-index3.jpg  
Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис:
Філософф

Відповідь:
Допис від Фото Охотник Переглянути допис
народ вот такой интересный девайс для встроеной спалахуйки
ухты круть, попробуем
Гуру

Миру - мир!!!
Пластиковая коробочка от фотопленки особого эффекта не дает. Хотя, если очень присмотреться, тени чуть смягчает. 1 и 3 - "голая" спалахуйка , 2и 4 - "одетая". Изображение изделия не покажу, бо младшенький фотик дала поюзать папе (он им сейчас как раз коров облучает)
Мініатюри долучень
rabota-so-vspyshkami-s3.jpg  rabota-so-vspyshkami-s4.jpg  rabota-so-vspyshkami-r6.jpg  rabota-so-vspyshkami-r5.jpg  
Користувачі, що подякували Любаша за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн