Ви переглядаєте тему Работа со вспышками в розділі Теорія та практика фотографії, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від Babaj Мда. это уже совсем... С машиной времени поздравляю. Передавайте привет Наполеону. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.07.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
И так кто невнимательно читает письма подвожу итог Если мы описуем интересную приспособу: 1) Нужна фото до использования (приспособы) 2) послеиспользования (приспособы) 3) Фото с экзифами (обязательно) 4) И фотки приспособы и описание с чего сделаны Если какойто из пунктов невыполняется то это воспринимается как спам (а вот щас я смеюсь) и невоспренимается всерьез Думаю Щас понятно написал фотка необязательно художественная должна быть, главное чтобы была заметна разница Кому точто я написал понятно пожайлуста ответте или поставте подяку, может я действительно непоняно пишу Специально забиваю страничку ниже чтобы наконецто поняли как должно идти оформление. Babaj- ниже пример и только пример небольше. Пожайлуста читайте внимательней V00D00Peopel: дублировать сообщения не надо, достаточно просто дать ссылку ! Востаннє редагував V00D00People: 03.07.2008 о 17:17. | |||
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Envy |
Ребят, уже не смешно, вы еще на личности перейдите. ИМХО тут слепой с глухим общается... И все же Бабай - я все надеюсь что Вы таки выложите описание как смастерить отражатели\рассеиватели, и действительно выложите примеры фото с ними и без них. | ||
| Користувачі, що подякували Кузьмич за цей допис: |
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
03.07.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
| ||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
04.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
народ вот такой интересный девайс для встроеной спалахуйки ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
04.07.2008
| [permalink] | |||||
| Вселенское Зло |
Ага. Я такой вариант пробовал самым первым из вариантов :) Правда коробок такого плана в хозяйстве не было, однако небольшие пенопластовые "поддончики" ( в супермракетах в таких орешки продают) тоже неплохо подошли. Для макро/мелкой предметки дает значительно более приятную теневую картинку. Бликующие обьекты не так "выбиваются" светом. Но вот выглядит не особо симпатично. Хотя, без особых проблем дорабатывается до мини софтбоксика. При желании - весьма цивильного вида. Благо декоративных пленок (в частности черной матовой) на рынке сейчас в ассортименте. Ну и где фото цветка без обработки? Ведь не я сказал: Відповідь:
Відповідь:
Ну а Відповідь:
Кстати - о внимательном чтении писем. Мои вопросы и просьбы Вы проигнорировали. Для всех: Ревю будет. Словами на ветер бросаться не стал бы. Востаннє редагував Babaj: 04.07.2008 о 11:17. Причина: Automerged Doublepost | |||||
04.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
вот еще некий девайс,я пробовал мне понравился ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
04.07.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
04.07.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Миру - мир!!! Пластиковая коробочка от фотопленки особого эффекта не дает. Хотя, если очень присмотреться, тени чуть смягчает. 1 и 3 - "голая" спалахуйка , 2и 4 - "одетая". Изображение изделия не покажу, бо младшенький фотик дала поюзать папе (он им сейчас как раз коров облучает) | ||
| Користувачі, що подякували Любаша за цей допис: |