Ви переглядаєте тему Защита авторских прав в розділі Теорія та практика фотографії, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; поздравьте меня. я стал крутым, у меня крадут работы =) (для тех кто не в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Анданзначна поздравляю! Это действительно показатель качества. Хорошая работа. А где(и зачем) ты её вылажил в таком качестве, что её можно печатать на обложке журнала? | ||
19.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Здравствуйте, это Гатамов Рабадан, один из создателей и главный редактор игрового журнала PROgam, на обложке которого как раз и появилась ваша прекрасная работа. Наша команда из семи человек уже больше года выпускает бесплатный игровой журнал. Абсолютно ради чистого самоудовлетворения и радости читателей. Совершенно случайно наткнулся на эту тему, где сам впервые узнал о том, что это ваша работа. Перед выпуском каждого нового номера мы с командой ищем в интернете подходящий для обложки арт значимой для данного сезона игры. Перед выпуском четвертого выпуска такой значимой игрой стал знаменитый украинский проект S.T.A.L.K.E.R. Найти фотографию/арт для обложки оказалось проще простого: на сайте http://bestgamewallpapers.com/ лежала куча обоин и фанатских зарисовок к игре. Естественно, лучшей из них была выбрана эта: http://bestgamewallpapers.com/stalker/secure-the-cave .... И на вышеуказанном мною сайте нет никакой информации об авторе. Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать свою ошибку, оспорить авторство или что-либо подобное. Просто, еще раз приношу свои извинения за это недоразумение. | ||
19.01.2008
|
| Rabik |
|
Допис видалив Rabik.
|
19.01.2008
| [permalink] | |||
| косой стрелок |
хм... если так подумать то я должен убрать чужого, хоть и молого мне персонажа, с аватары =) Відповідь:
и качество там было стандартное для валпапера Востаннє редагував steam: 19.01.2008 о 18:07. Причина: Automerged Doublepost | |||
22.01.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
![]() Пусть теперь и пару твердых копий журнала пришлют! Востаннє редагував fragov: 22.01.2008 о 16:17. | |||