Ви переглядаєте тему Почему ваш фотоаппарат не имеет значения в розділі Теорія та практика фотографії, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Офтоп : У меня дилема, какой новый фотик себе купить: Cenon A 560 (хорошая на ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.11.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Офтоп: | ||
07.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
08.11.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
08.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
08.11.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Офтоп: Востаннє редагував Skystalker: 08.11.2007 о 12:13. Причина: Automerged Doublepost | ||
08.11.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Хорошая тема начата. Олимпусам не доверяю, их задрочки со своими стандартами + отстутствие опыта по стабам. Они только в последних моделях их начали ставить и по отзывам неудачные. Многие из моих знакомых от них избавляются, Хотя знаю людей, которые от них фанатеют и делают очень даже сильные фоты (Алена Чирко сайт www.photosight.ru), но это скорее исключение чем правило. Фотобоайка от журнала Photographer/ Жена редактора присутствовала при нескольких беседах мужа с фотографами. Одни доказывали, что для хороших фот нужен хороший фотоаппарат. И редактор, естественно, ответил им, что они правы. Другая компания доказывала, что Фоту можно сделать любой мыльницей, редактор и им сказал, что они правы. Когда эти ребята с крутыми фотиками, но утверждающие, что снимут нетленки даже утюгом ушли жена редактора задала вопрос: - Ты и тем и тем сказал, что они правы и согласился с ними. Но ведь эти утверждения противоречат друг другу. Так не бывает. На что редактор, задумавшись, ответил: - А ВЕДЬ И ТЫ ПРАВА! | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Почему не спится в полчетвертого утра :-) | rust | Теревені | 22 | 07.05.2008 18:04 |
| ну и дальше что ? почему молчим? | Marisya | Політика | 68 | 05.06.2007 16:08 |
| Почему сгорело артучилище? | Oburi | Куди піти в Полтаві? | 6 | 20.09.2006 11:55 |