пОняла...Кажу ж, нудно було якось, і таке от в голову прийшло. Хотілось чогось едакого! Ну ладно.. Ким же тоді стати? Щоб бути корисною і щоб цікаво було.
Вы просматриваете тему Помогите, хочу работать в МВС в подразделе Свободный разговор, который находиться в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; пОняла...Кажу ж, нудно було якось, і таке от в голову прийшло. Хотілось чогось едакого! Ну
8Благодарности
пОняла...Кажу ж, нудно було якось, і таке от в голову прийшло. Хотілось чогось едакого! Ну ладно.. Ким же тоді стати? Щоб бути корисною і щоб цікаво було.
прокурором- это лучше. (хотя судья тоже не плохо)
в судьи всех не берут . а прокурор ... Вас будут ненавидеть не только окружающие , но и милиция
В лесу ветер стих.... Мент родился.(с)
Шо? Руками делать нихера не могем?
Тады в мвс. Или в налоговую. Или в подобную панибратию...
Навіщо тобі туди йти. Я там була, Вінні каже правду.
Я после окончания университета тоже хотела работать в МВД, но не сложилось. Быстро поняла, что хорошо, что так случилось на примере крестной моего старшего сына (она тогда работала следователем): постоянные дежурства какие-то до утра, иногда приходилось выезжать на работу на выходных, нищенская зарплата.
А когда я побывала у неё в отделе и увидела сотрудников, точнее услышала их речь и посмотрела на уровень интеллектуального развития, пришла к выводу, что туда идут работать те, кому деваться некуда и кто ничего не умеет.
Ну вы сравнили, теплые места везде есть , а вы не хотели бы пойти работать простым участковым ? там говорят год за полтора идет , и тоже коллектив супер ,и бумажная работа не напрягает , и за человека считают , и все уважают...значит Вам просто не повезло =)
меня не ненавидят, коллектив супер,
бумажная работа особо не напрягает,
за человека меня считают, уважают,
ну с зарплатой мужа на троих хватает,
рабочий день с 9 до 17 )
Мне кажется, во-первых следует определитсься нужен ли ТЫ милиции , или ОНА тебе....Если ОНА- тебе,то все в порядке....УДАЧИ!!!!
А вот если наоборот............ могу уверить...-ТЫ ей не нужен!!!
С последними событиями еще более в этом убежден!