Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
Показано с 21 по 30 из 35.
    Ленивый....
    Flame

Re: Хто скільки заробляє ?

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Без обид. Но это и есть ключевая фраза...
    Да на что обижаться то? =) Я провизор. У меня шикарнейшее образование. 6 лет Национального фармацевтического университета Украины.

А дальше читай мой пост про финансы в Киеве сначала.

Инвалид умственного труда

Я вообщето в Киеве живу и работаю
    2 года назад перебрался из Полтавы
    за 1200 ехать черти куды... извиняй
    Я Дома, хочется в Полтаву через 4 часа я там....
    А насчет надписе в дипломах повторюсь: "Образование ума не прибаляет, ума прибавляет только жизнь" (с) Солженицын Раковый корпус.
    Ленивый....
    Flame

Я вообщето в Киеве живу и работаю
    2 года назад перебрался из Полтавы
    за 1200 ехать черти куды... извиняй
    Я Дома, хочется в Полтаву через 4 часа я там....
    А насчет надписе в дипломах повторюсь: "Образование ума не прибаляет, ума прибавляет только жизнь" (с) Солженицын Раковый корпус.

Ну да... с возрастом все тяжелее что то радикально менять в жизни. ;) И самое главное что этим потом можно гордиться, если это произошло.
    Боже.. как же я проживу без Полтавы, до которой мне 14 часов лету.

Слетаю я наверное в ЛасВегас на выходные. Или на Гранд каньен. или ниагарский водопад. Часа 4 и я там.
    А можно просто выйти из дома, взять пива.. и пройтись 300 метров пешком к берегу и сесть посмотреть кровавый закат с Любимой.

Ладно... чего обьяснять то.... Главное же это жизненный опыт, который сам приходит от сидения на месте.

Ответ Сообщение от AmoKK Посмотреть сообщение
    Ну да... с возрастом все тяжелее менять что то радикально менять в жизни. ;) И самое главное что этим потом можно гордиться, если это произошло.

Слетаю я наверное в ЛасВегас на выходные. Или на Гранд каньен. или ниагарский водопад. Часа 4 и я там.
    А можно просто выйти из дома, взять пива.. и пройтись 300 метров пешком к берегу и сесть посмотреть кровавый закат с Любимой.

Ладно... чего обьяснять то.... Главное же это жизненный опыт, который сам приходит от сидения на месте.
    Мы будем мерятся?
    Опыта у меня прилчно староват немного На месте не сидел ни когда, Москва, армия, Харьков, Полтава, Киев...
    Не меряй все бабками и заголовками из туристичных постеров....
    ты 6 лет фармакалогию учил чтобы гамбургеры готовить? За себя не обидно?
    Ленивый....
    Flame

Мы будем мерятся?
    Опыта у меня прилчно староват немного На месте не сидел ни когда, Москва, армия, Харьков, Полтава, Киев...
    Не меряй все бабками и заголовками из туристичных постеров....
    ты 6 лет фармакалогию учил чтобы гамбургеры готовить? За себя не обидно?
    А в чем мне с тобой меряться?
    А почему мне должно быть за себя обидно? Я что стал тупее от того что бутеры делаю?
    Я выучил фармакологию. Я выучил английский до уровня которого мне вполне хватает для общения с пиндосами. Учу испанский (благо тут мексов очень много).
    Если бы мое "шикарное" украинское образование давало бы не возможность работать в Штатах по профессии... ты думаешь я бы делал сендвичи? Все впереди.

А про мерило бабками это ты начал. =) Я 4 поста подряд пытаюсь обьяснить что не в бабках счастье... и ты сейчас это говориш =))

ЗЫ. Армия, это конечно мегаопыт за плечами.

Често приятно общаться с адекватными людми
    Каждый делает то что ему хочется нравится.
    Если что не так сказал прошу извинений.
    модератор

Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    А це ти як рахуєш?
    Ну вот приехал я раз в 2 недели домой, дали мама с папой 100гр и пакет пирожков и поехал на 2 недели опять:)
    Це ж ти не враховуєш, що вони одяг тобі купували і т.д.?
    Одежду и проживание не считаю конечно:) А вот развлечения(пиво-водка), проезд поездом( полтава-харьков в мягком вагоне - 3,50гр:) ) , шампунь, крем для обуви, тетрадкии куча прочец мелочи, всё в эту суму входило:)
    И прошу учесть тот факт что на пово-водку и подарки на дни рождения(компания большая, в студ общежитии каждую неделю да и найдётся знакомый именинник:) ) уходила где-то четверть месячного пайка:)

Весело было:)

Слухай, Вуду, виходить ти був багач :))))
    У нас в общежитии было несколько комнат где жили иностранные студенты, из Афирики кажется... так вот тогда им присылали на месяц 100$ вот кого мы считали богачами! Вот это были деньги:)
    Пророк

Без обид. Но это и есть ключевая фраза...
    ну и понту с 1200 долларов в Киеве, получать образование и пахать как проклятый что бы жить на гране бедности?!:)

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Налог - 15%
    СоцСтрах -1%
    Безработица - 0,5%
    Песионный фонд -2%

Итого 18.5% ...

мда....нравятся мне налоги в Украине, а у нас чем больше получаешь тем больше процент налога, ех...прогрессивный налог резко охлаждает служебное рвение, а все из за ублюдочный выходцев из бывших советских республик, которые сидят на соц. обеспечении и не менее ублюдочных негров ис Сомали, которые мать их беженцы, вот в Россию они чет не бегут, хотя в Сибири места дохрена и рабочих на лесоповалах нехватает

Ответ Сообщение от AmoKK Посмотреть сообщение
    Ну да... с возрастом все тяжелее что то радикально менять в жизни. ;) И самое главное что этим потом можно гордиться, если это произошло.

я тебя полностью поддерживаю!
    Пророк

Зараз 300 грн стипендія??????????????!!!!!!!!!!!!!!
    А я думала, що в мене була модна стипендія - 160 мабуть, чи шось таке...
    І це ж зовсім наче недавно було...
    это повышенная, плюс если учесть инфляцию, то где-то так и получается
    Хо-хо!!! 300 грн... так і жити можна :)
    даже нужно

сори тему немного увел в другую сторону...
    2400
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4

Теги для этой темы