Вы просматриваете тему Хто скільки заробляє ? в подразделе Свободный разговор, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от rust Без обид. Но это и есть ключевая фраза... Да на что обижаться
Я вообщето в Киеве живу и работаю
2 года назад перебрался из Полтавы
за 1200 ехать черти куды... извиняй![]()
Я Дома, хочется в Полтаву через 4 часа я там....
А насчет надписе в дипломах повторюсь: "Образование ума не прибаляет, ума прибавляет только жизнь" (с) Солженицын Раковый корпус.
Ну да... с возрастом все тяжелее что то радикально менять в жизни. ;) И самое главное что этим потом можно гордиться, если это произошло.
Боже.. как же я проживу без Полтавы, до которой мне 14 часов лету.
Слетаю я наверное в ЛасВегас на выходные. Или на Гранд каньен. или ниагарский водопад. Часа 4 и я там.
А можно просто выйти из дома, взять пива.. и пройтись 300 метров пешком к берегу и сесть посмотреть кровавый закат с Любимой.
Ладно... чего обьяснять то.... Главное же это жизненный опыт, который сам приходит от сидения на месте.
А в чем мне с тобой меряться?
А почему мне должно быть за себя обидно? Я что стал тупее от того что бутеры делаю?
Я выучил фармакологию. Я выучил английский до уровня которого мне вполне хватает для общения с пиндосами. Учу испанский (благо тут мексов очень много).
Если бы мое "шикарное" украинское образование давало бы не возможность работать в Штатах по профессии... ты думаешь я бы делал сендвичи? Все впереди.
А про мерило бабками это ты начал. =) Я 4 поста подряд пытаюсь обьяснить что не в бабках счастье... и ты сейчас это говориш =))
ЗЫ. Армия, это конечно мегаопыт за плечами.
![]()
Често приятно общаться с адекватными людми
Каждый делает то что ему хочется нравится.
Если что не так сказал прошу извинений.
Ну вот приехал я раз в 2 недели домой, дали мама с папой 100гр и пакет пирожков и поехал на 2 недели опять:)
Одежду и проживание не считаю конечно:) А вот развлечения(пиво-водка), проезд поездом( полтава-харьков в мягком вагоне - 3,50гр:) ) , шампунь, крем для обуви, тетрадкии куча прочец мелочи, всё в эту суму входило:)Це ж ти не враховуєш, що вони одяг тобі купували і т.д.?
И прошу учесть тот факт что на пово-водку и подарки на дни рождения(компания большая, в студ общежитии каждую неделю да и найдётся знакомый именинник:) ) уходила где-то четверть месячного пайка:)
Весело было:)
У нас в общежитии было несколько комнат где жили иностранные студенты, из Афирики кажется... так вот тогда им присылали на месяц 100$ вот кого мы считали богачами! Вот это были деньги:)Слухай, Вуду, виходить ти був багач :))))
ну и понту с 1200 долларов в Киеве, получать образование и пахать как проклятый что бы жить на гране бедности?!:)
мда....нравятся мне налоги в Украине, а у нас чем больше получаешь тем больше процент налога, ех...прогрессивный налог резко охлаждает служебное рвение, а все из за ублюдочный выходцев из бывших советских республик, которые сидят на соц. обеспечении и не менее ублюдочных негров ис Сомали, которые мать их беженцы, вот в Россию они чет не бегут, хотя в Сибири места дохрена и рабочих на лесоповалах нехватает
я тебя полностью поддерживаю!
сори тему немного увел в другую сторону...
2400