Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей20Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
Показано с 11 по 20 из 50.
    модератор

Re: Беспредел в г.Кременчуге Полтавськая области!!!

Ответ Сообщение от estrangeiro Посмотреть сообщение
    В деж части согласно штатному расписанию находится:дежурный,пом. дежурного,ответственный(старший смены),экипаж машины для выезда на проишествия(2 человека+водитель)-это минимум.Сколько на самом деле было в деж. части я действительно не знаю и Вы не писали. Не ответили и на мои вопросы:% содержания алкоголя в крови;степень опьянения;время освидетельствования;ФИО врача-нарколога. Ваши посты- флейм, ничего конкретного.Пример класической бюрократической отписки.
    Ви майже правильно перелічили осіб, які повинні знаходитися в райвідділі, а не в черговій частині! В нічний час 1 черговий має законне право відпочивати, а слідчо-оперативна група знаходиться по робочим місцям. (в групу входять 3 чоловіки+водій... якщо Вам цікаво як вони чергують, її склад детальніше - пишіть на мило або в приват, я відповім).А з приводу бюрократії хочу Вам сказати, що я не відписуюсь, а розмістив витяг із висновка службового розслідування по даному факту.

Завсідник

Ответ Сообщение от mia_admin Посмотреть сообщение
    Що даний громадянин був в стані алкогольного сп’яніння це вже доведено, читайте уважніше вище (там вказано дату). Прізвище лікаря я Вам назвати не маю компетенції, також і всі нюанси, стосовно ступені сп’яніння та змісту алкоголю в крові.

Все покрыто тайной и мраком,все совершенно секретно...Ну прям тайны государственные.
    Флеймить не надоело?,а за флейм и пудру на мозги денежку платят..

Скажу Вам по-секрету, пан Луценко не бив Чорновіла , хто Вам це сказав негідник-спліткар.
    http://5tv.com.ua/news/0/51116/-ну если и 5 канал негідник-спліткар...
    Вот и верь доблестной милиции,только они "белые и пушистые" с горячим сердцем,чистыми руками.. (Не помню дальше как говорил Ф.Э.Джержинский-самый первый и правильный миллиционер.)
    Только тогда кто Мы-те которых Вы должны защищать,те которые Вас содержат?
    модератор
    Cool

http://5tv.com.ua/news/0/51116/-ну если и 5 канал негідник-спліткар...
    ну почитайте уважно своє посилання хто з ким побився
    Завсідник

А з приводу бюрократії хочу Вам сказати, що я не відписуюсь, а розмістив витяг із висновка службового розслідування по даному факту.
    А у меня лично к Вам по поводу отписок и бюррократии притензий и нет.

витяг із висновка службового розслідування по даному факту-вот где отписка,бюррократия и по личному моему убеждению подтасовка и перекручивание фактов.(сам зашел,сам скандалил,а нам ничего другого не оставалось как применять спец средства)
    .

Ответ Сообщение от Малышня Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно что ж это милиция у нас такая хиленькая что одного пьяного мальчика скрутить никак не могли?
    Конечно фигня все это! Пять вооруженных человек скрутили бы его совершенно без травм.
    Завсідник

ну почитайте уважно своє посилання хто з ким побився
    Кто первый начал не столь важно,важно что министр МВД ведет себя как примитивный хулиган в темной подворотне.Прошу прощения в секретариате Президента.И потом в средствах массовой информации зачастую события освещаются по разному,в разной хронологии. Так что, кто первый начал...
    модератор

Кто первый начал не столь важно,важно что министр МВД ведет себя как примитивный хулиган в темной подворотне....
    так Ви і не зрозуміли своєї помилки. Інцидент трапився не з Луценком та Чорноволом!!!! А з Луценком та Черновецьким. Прошу надалі бути уважніше і писати коректну інформацію.
    Завсідник

так Ви і не зрозуміли своєї помилки. Інцидент трапився не з Луценком та Чорноволом!!!! А з Луценком та Черновецьким. Прошу надалі бути уважніше і писати коректну інформацію.
    Черт,и правда ошибся.Ну похожие фамилии.Прошу прощения.
    А кто первый начал согласитесь не важно.В гугле только что поискал более подробно об этом конфликте.если кому интересно:http://www.lenta.ru/articles/2008/01/21/scuffle/
    Пророк

согласен,бывает. и вот тогда нужно защищатся спец средствами, а не то ведь побьет их бедных разбушевавшийся выпивоха(а был ли он и правда выпившим)Как это бедные милиционеры не додумались применить табельное оружие,армию и МЧС? " профессионалы и интелектуалы"
    Ума хватило только на мордобой.Все+спец средства против одного.Шакалы.
    а ты что бы делал на месте работников милиции? как бы успокоил пьяного дебошира?

Ответ Сообщение от гість Посмотреть сообщение
    14.12 около 01:00 в Автозаводском РОВД, сотрудники ППС избили ногами и спецсредствами моего знакомого прямо в отделении милиции!!!!!!!!!!Просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!А ко мне применялась ненормативная лексика,угрозы,и даже сила-выталкивали с отделения силой,чтобы я не им не мешала...Заявление в прокуратуру будет написано,я не оставлю это просто так...
    законопослушные люди не попадают в РОВД в час ночи

По-перше, я не був присутній при даній конфліктній ситуації. Але можу Вас запевнити, що коли людина знаходиться в стані алкогольного сп’яніння, то попереду неї зникають всі допустимі кордони, і немає різниці хто перед нею стоїть і скільки їх.

во во, пьяным море по колено, помню как то на троих крепких спортивных парней кинулся с кулаками бухой в хлам житель подъезда у которого они стояли, разговаривали, ну им пришлось обьяснить гражданину с помощью физ.силы что не хорошо нападать на мирных граждан

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Конечно фигня все это! Пять вооруженных человек скрутили бы его совершенно без травм.
    откуда взялось аж 5 милиционеров? колличество то вроде не указывалось?!:)
    Непостоянный посетитель

"он упал глазом прямо на дубинку, а потом поднимался и падал на ботинок миллицонера почками"
    Этописец, пусечки.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5