Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей124Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 39
Показано с 11 по 20 из 384.
    Пророк

Re: За нападения собак на людей, их владельцев будут сажать на 12 лет

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Тузик - не бойцовская собака, за него не посадят ))

Я могу конечно ошибаться, но на сколько я помню, источником повышенной опасности являются только собаки бойцовских пород.
    В проекте закона нет разделения по породам, а есть "cобака или другое домашнее животное". Это если судить по ссылке приведенной в стартопике.
    Можно конечно глянуть на оригинал проекта, но в силу того что этот закон принят не будет (тем более автор от БЮТ) этого можно и не делать.

модератор

Очень надеюсь на то что не примут, неохота из-за всякой алкашни и придурков в тюрьме сидеть:(

П.С. Мой собак ни кого ещё не кусал, но когда с ним гуляю на пьяных людей косится недОбро... так что не исключено, волнуюсь.

Да и думаю,что найдутся уроды которые специально будут собак провоцировать,чтобы потом у хозяев деньги вымогать...
    Частий гість

За своих собак не бойтесь, просто ведите себя так, что бы их тоже не боялись и людям они не причиняли дискомфорт.
    Пророк

Страшного в законе ничего нет. Например, что трудно на собаку намордник надеть в местах скопления людей (видел такое в единичных случаях)? Или не выгуливать собак на детских площадках?
    part of me

Ответ Сообщение от Olio Посмотреть сообщение
    падцталом)))
    І зря.
    • Взрослый шарпей отличается повышенной осторожностью и крайне недоверчив к посторонним. Из-за глубоко посаженных глаз, его периферийное зрение зачастую ограничено, поэтому некоторые шарпеи пугаются резких движений. .
    • Часто шарпеи могут быть агрессивны по отношению к представителям других пород собак, поэтому щенки шарпея нуждаются в ранней социализации и дрессировке (желательно профессиональной).
    • Шарпей — кажущийся внешне спокойным, обладает очень вспыльчивым характером. Но не каждый человек может совладать с собакой этой породы.
    Порода впервые зарегистрирована в США под названием «Китайская бойцовая собака» в 1971 г.
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь на то что не примут, неохота из-за всякой алкашни и придурков в тюрьме сидеть:(

П.С. Мой собак ни кого ещё не кусал, но когда с ним гуляю на пьяных людей косится недОбро... так что не исключено, волнуюсь.

Да и думаю,что найдутся уроды которые специально будут собак провоцировать,чтобы потом у хозяев деньги вымогать...
    Собака должна быть в наморднике и на поводке. Если это соблюдено вам бояться не чего...
    модератор

Я же писал - страшно если собака оторвётся. На привязи же не будешь в наморднике держать. У меня уже несколько раз отрывалась, ошейник рвала и крепление.

А ещё я один раз его не удержал когда выгуливал - резко рванул неожиданно и погнался за какой-то шавкой...

Всякое бывает...
    part of me

На привязи же не будешь в наморднике держать.
    Чому ні?
    А особливо після того, як:
    У меня уже несколько раз отрывалась, ошейник рвала и крепление.
    Воно зрозуміло, що твій чотирьоногий друг буде кусати інших, але хоч про відповідальність подумай, або проте що він може дитину загризти, як після такого жити?

А ще один мій знакомий займався бігом в районі Садів, на нього кинулася собака. Він спочатку побив її, потім побив її хазяїна, потім досталося його дружині, яка прибігла захищати чоловіка...
    Пророк

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Воно зрозуміло, що твій чотирьоногий друг буде кусати інших, але хоч про відповідальність подумай, або проте що він може дитину загризти, як після такого жити?
    Когда я выхожу с женой и 9 месячным ребенком на прогулку, то всегда беру с собой нож(так как заметил что многие выгуливают собак без поводков) если не дай бог собака укусит ребенка буду валить сначала собаку, затем резать хозяина, без всяких вызываний милиции и словесных разборов.
    Просто беспокоит одно ,жена бывает гуляет с ребенком без меня вот тогда страшно...
    Любиая дебильная отговорка всех собачников когда собака пытается подбежать к ребенку " да вы что, она еще никого не укусила" пидары блин...
    А щас еще понабирали все этих питбулей,амер.стафф,стафф.булей, и еже с ними у которых в глазах кроме тупости ничего нет, и сами с таким же взглядом уныло бродят по улицам не обращая внимания на то что вокруг люди и их собака может просто испугать кого.
    Я ..лять скоро заведу вот такую тварь и буду рассказывать что бы не боялись...

Пророк

Гиена?
+ Ответить в теме
Страница 2 из 39