Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей124Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 39
Показано с 91 по 100 из 384.
    ри?

Re: За нападения собак на людей, их владельцев будут сажать на 12 лет

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    смысл такого намордника? що було?
    Повторю ще разок. Собака знімала намордник тоді, коли ми приходили на місце вигула. Йдучи по вулиці, їдучи в транспорті, сидячи коло магазину - скрізь вона вела себе чудово, бо була НАВЧЕНА. Сподіваюся, цього разу більш так доходчіво пояснила? :)

Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    ....

про детей - следите просто за своим чадом и будет вам счастье. ....
    Скорость нападения собаки гораздо быстрее скорости реакции человека. Потому счастья может и не быть...
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Нужно сделать так, как в Европе (по крайней мере в некоторых странах). Там вы не можете просто пойти и купить себе собаку. Вы сначала должны позвонить в службу по защите животных, после этого к вам домой придет "комиссия" из двух противных бабушек.
    во! хорошая идея! а еще эта комиссия может продемонстрировать вам набор животных, у которых нет хозяина и которые живут в питомнике - сможете выбрать оттуда.
    part of me

меня собака не кусала ни разу. никто на меня из животных никогда не нападал. гавкать - да. сколь-нибудь угрожать моему здоровью - ни разу не было даже близко. процент случаев, когда на человека действительно неапала спонтанно собака - 1%, остальные случаи - результат длбо*бизма самого двуногого.
    Ну може ти везучий дуже.
    Я наприклад, займаюсь бігом. А в цих калічних створінь неадеквата реакція на людину, що біжить.
    Одного разу просто йшов додому (причому повільно, не роблячі ніяких різкиз рухів, дітей теж поруч не було), піднявся по дорозі за ПУЕТом в напрямку 9 школи, на мене з кущів вискочило чотироноге падло з явним наміром мене гризнути, ледве встиг відскочити, і стати в зручну позицію, щоб дати тварюці по морді. "Танцювали" ми з ним хвилин 10-15, потім десь здалеку його покликали і воно кудись звалило.

Собачці може просто в голову напекти, або вона вирішить, що територія де вона гуляє з хазяїном - її, і треба її від когось захищати и т.п.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    это вы, как хозяйка собаки, должны следить за тем, чтобы она никого не покусала, а не мамаша в парке должна убегать при виде кого-то с собачкой
    да, но мамаша таки, сука, должна следить за тем куда ее чадо перемещается - а не по мобиле трепаться, закатив глаза к небу. сколько раз уже видел - как дите выбегает тупо на дорогу, а мамаша находится на расстоянии километра - "присматривает" типа. руки-ноги бы отрывал таким родителям. а потом у нас то собачники плохие, то водители распоясались. быдло, БЫДЛО - вот самая главная проблема нашего общества и нашего гос-ва.

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Ага і по 3+ каліки на кожного такого, якому ще не набридло.
    а че сразу три? давайте забьем тогда сразу тридцать три - че мелочиться-то? народу у нас много.
    23q
    23-й участник

laithemmer, а если ребенок подбежит сзади и долбанет собаку палкой, то собака обернеться и скажет "осторожней"?? Или подумает, это не то место, снимать намордник не буду??
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Скорость нападения собаки гораздо быстрее скорости реакции человека. Потому счастья может и не быть...
    собаки детьми не питаются. вас послушать - так на улицу вообще выводить детей нельзя - на них сразу бросаются собаки. скорость нападения нарка или гопа бывает побыстрее собаки. и их кстати больше чем собак. что будем делать?
    Пророк

как вы заколебали своими ребенками, честное слово. у некоторых тут уже психическое расстройство на почве детей. почему любая тема сводится к "ой а давайте представим что на вашего ребенка кто-то напал!"? хватит истерить уже, а?
    Опять 25 вы о чем опять?
    Если пес на поводке и с намординком ТО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
    ри?

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    laithemmer, а если ребенок подбежит сзади и долбанет собаку палкой, то собака обернеться и скажет "осторожней"?? Или подумает, это не то место, снимать намордник не буду??
    Слідкуйте за своїм чадом. Щоб дитина не долбанула собаку палкой. Вам дуже приємно, коли вас просто так вдарять? Собаці теж неприємно.

А взагалі таке питання цікаве: А єслі рєбьонок ударіт палкой?.... Це вважається нормою, щоб дитина била собаку палкою?
    А єслі моя собака вкусить - це вже не норма, да?
    Кльово.
    Я б сама тій дитині голову відкрутила.
    23q
    23-й участник

laithemmer, правильно, вы мне сказали, собака тоже родителям это скажет?
+ Ответить в теме
Страница 10 из 39