Предстоит жить в общежитии. Никогда не жила в кругу малознакоміх людей, что очень пугает. Временно живу у родственников, но это одно. Пугает эта жизнь в общежитии.
Кто может поделиться опытом? Заранее спасибо.
Вы просматриваете тему Общежитие в подразделе Студенческие будни, который находится в форуме Студенческая жизнь; Предстоит жить в общежитии. Никогда не жила в кругу малознакоміх людей, что очень пугает. Временно
Предстоит жить в общежитии. Никогда не жила в кругу малознакоміх людей, что очень пугает. Временно живу у родственников, но это одно. Пугает эта жизнь в общежитии.
Кто может поделиться опытом? Заранее спасибо.
не пугайся)) сначала стремно, а потом познакомишься.... доверять сильно никому нельзя....время покажет.. кто кого из себя представляет....
Да, жизнь в общежитии - это явно не моё. Нормально готовится к занятиям не дают, многие, вырвавшись из-под опеки родителей бросаются во все тяжкие.
Приходится часто сбегАть к сестре, на выходных тоже некоторые не уезжают домой, так что и на выходных торчу у сестры...
Может найдутся люди, которые согласны снимать квартиру вдвоем (расходы напополам)![]()
"Образование ума не прибавляет. Ума прибывляет только жизнь".
Общага это жизнь со всеми эмоциями втиснутая в 5 квадратных метров и 5 лет.
Путешествуя когдато по рынкам труда я заметил что практически все задавали вопрос о жизни в общагеПотом понял почему, правда тогда сам уже искал притиндентов на работе.
6 пар, приготовить пожрать, постираться убраться, обсудить пару курсовых на кухне, партия в преф... опа.... блин и на пары пора... А еще надо выкраивать время на пиво![]()
Mihey , это Вы о воровстве или о чем?
Я уже оттуда переехала. Жизнь в коммуне - это не мое: до 12 ночи девушки мальчиков водят в комнату, курят, пьют пиво, об учебе основная масса не думает.
Конечно, это своего рода испытание жизнью, но я не хочу портить себе нервы, смотря на все это.
Коли я навчалася, то у нас в общазі (строяк руліт) було ой-ой-ой, зато супер, і пісні на коридорі бо світло вирубили, і п'яні хлопці о 5 ранку що рвалися у двері, пробирання в общагу чрез вікна на 2 поверсі.
А коли ж і переживати ці моменти, як не в студенстві. В общазі люди навчаються жити з чужими людьми в одній кімнаті, виконувати певні обов'язки і правила. Це життя. А вчитися можна всюди, було б бажання.
А от що-що, а куріння в приміщенні я терпіть не можу, навіть на зупинках прошу палящих людей відійти, особливо коли з малим стою.
Cveha, это не отразилось на Вашей психике в будущем?
Для меня важен полноценный сон, без восьмичасового, я не человек
Как они на это реагируют?
Когда уже будут внедрять в действие "Закон о запрете курения в общественных местах"...
Я чуть не плакала от счастья, когда переезжала с общежития. Хотя, здесь я тоже не одна, но у меня своя комната, по крайней мере и никто не шумит, кроме племянника. Но в 21.00 настает полный покой и можно заняться учебой, не вздрагивая от орущих матом пьяных студентов под стенкой и ахов-охов за стенкой.
Конєшно отразилось, я тепер на людей кидаюся і вопщє полний псіх ггг.
Зарано щось ви погано себе почуваєте невиспавшіся. ІМХО, молодь може просидіть на парах до 18 год, робити курсову до 21 і нуляти до 4 утра, і потом бодрячком бігти на пари на 8-30, щоб потом на них сладко спать, як я удачно проспала до останнього курсу, і нічого, 80% п'ятірок і пороблені курсові на півкурса, і в аспірантуру поступила.