ООО «Медея Консалт» предлагает специализированную химию для мрамора, гранита, керамогранита, кирпича и др. строительного камня чистящие, защитные и для ежедневного ухода средства. Средства MOELLER CHEMIE (Германия) экономичны и просты в использовании. Наши средства помогут Вам справится с такими загрязнениями, как строительная грязь, мох, плесень, вино, затвердевшая строительная грязь, белые налёты, ржавчина, известковые и солевые отложения и т.д. Защитные средства сохранят красоту и эксклюзивность Вашего покрытия, защитят от всевозможных пятен.

Доставка по Украине!!!

Ищем Дилера в Полтаве!!!

Контакты : 095 557 38 63 Ольга
www.medea-consult.com






Средство для ухода за гранитными и мраморными столешницами, барными стойками, раковинами, подоконниками.

P1-Moeller Chemie(Германия) эффективное, готовое к применению специальное средство для повседневного ухода за кухонными рабочими поверхностями, столами, стойками, умывальниками, подоконниками и панель-столиками из натурального и искусственного камня. Одновременная чистка, защита и уход.
Специальный состав обеспечивает легкую уборку, не оставляющую разводов. Это средство без труда удаляет жир и лёгкую грязь, а специальные компоненты усиливают эффект защитной обработки. Благодаря составляющим компонентам продукта сохраняется естественный вид поверхности. Имеет очень приятный запах. После высыхания не наносит вреда человеку.
Область применения: HMK® P1 пригодно для ухода за кухонными рабочими поверхностями, столами, стойками, умывальниками, подоконниками и панель-столиками из натурального и искусственного камня (мрамора, известняка, Зольнхофенского плитнякового известняка, травертина, сланца, доломита, кварцита, гранита, гнейса, магматита, песчанника, плитки тераццо, бетонного штучного камня и т.д.) с полированной и шлифованной поверхностью. Возможно применение HMK® P1 на шероховатых поверхностях.
Перед применением хорошо взболтать! Равномерно распылить HMK® P1 на сухую поверхность, оставить на короткое время и убрать остатки мягкой тканью. Натереть сухой тканью.




Чистящее средство для ванных и душевых из натурального и искусственного камня!!!

HMK R58 Moeller Chemie (Германия) - это готовое к употреблению слабокислотное специальное чистящее средство, которое специально разрабатывалось для очистки поверхностей из натурального и искусственного (невосприимчивого к кислоте) камня душевых кабин, ванных комнат и банных помещений. HMK R58 удаляет остатки мыла, налёт калька, лёгкую грязь, мочевой камень, а также лёгкие жировые и масленые загрязнения от крема и косметики.
применение:
HMK R 58 подходит для всех помещений с повышенной влажностью, таких как душ, ванна, парилки из натурального и искусственного (невосприимчивого к кислоте) камня, плитки, керамогранита, и стеклянных поверхностей. Для чистки поверхностей равномерно распылить и до высыхания обработать щеткой или губкой. Обильно смыть водой. При необходимости повторить.
Проверить на образцовой поверхности, чтобы установить пригодность и расход. Температура обработки должна составлять от +12 до +25°C