Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Перехожий

    Как продлить жизнь вашего дома из пеноблокков и газобетона?


    Как продлить жизнь ВАШЕГО ДОМА из ПЕНОБЛОКОВ и ГАЗОБЕТОНА?
    Легкий прочный паропроницаемый искусственный камень активно вытесняет с рынка традиционные строительные материалы. Экономичные газобетонные, газосиликатные и пенобетонные изделия отличает обширный список ПРЕИМУЩЕСТВ, но есть ряд ВЕСОМЫХ недостатков. Это не слишком презентабельный вид и усадка, вызванная высыханием и карбонизацией. Недостатки данного типа стройматериалов могут без труда устранить те, кто знает, как правильно штукатурить пеноблоки. Грамотное выполнение штукатурных работ к тому же обеспечит износостойкость и прочность отделки.
    Штукатурка – наиболее целесообразный вариант отделки интерьерных поверхностей и фасадной облицовки пенобетонных и газобетонных строительных конструкций. Из всех отделочных материалов, представленных потребителю на сегодняшний день, ТОЛЬКО правильно подобранная и нанесенная штукатурка сможет оптимизировать технические, изоляционные и эксплуатационные характеристики стройматериалов, выполненных из вспененного бетона. Такой штукатуркой является

    P-17 Торговой марки SILTEK.





    К преимуществам СПЕЦИАЛЬНОЙ штукатурки для ПЕНОБЛОКОВ и ГАЗОБЕТОНА относят:

    -улучшение теплоизоляционных характеристик строения;
    -защиту от негативного воздействия влаги;
    - препятствие для насыщения материалов пылью и углекислым газом, взаимодействие с которым становится причиной усадки;
    -снижение влияния на стройматериал резких температурных перепадов и иных отрицательных факторов, сокращающих срок службы строения;
    - обеспечение свободного прохождения бытовых испарений с внутренней поверхности несущих стен через толщу строительной конструкции, благодаря чему продукты парообразования полностью выводятся за пределы здания.
    http://www.tpkkomplekt.com.ua/

  2. #2
    Новачок

    Re: Как продлить жизнь вашего дома из пеноблокков и газобетона?


    Недавно достроил дом, когда возник вопрос к какой компании обратиться, чтобы сделали фасадный декор, друг посоветовал «FASADHOUSE». Ребята делают карнизы, пилястры, молдинги, подоконники, колонны, полуколонны, замковые камни, розетки, русты и боссажи, кронштейны, арки, сандрики. Я остался доволен, работа выполнена на высшем уровне, все качественно и в срок. Рекомендую.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Оптический Интернет - лучшее решение для Вашего дома
    Disnet в разделе Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.04.2015, 16:07