Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Композитная черепица


    Мечтаете о надежной и добротной кровле на века? Хотите, чтобы ваш дом был гордостью и достоянием не только для вашей семьи, но и для ваших детей и внуков?
    Тогда выбирайте композитную черепицу QUEENTILE!
    Она воплощает достоинства битумной, натуральной и металлочерепицы, но, при этом, исключает их недостатки:
    • Срок службы - более 50 лет. Юридическая гарантия 50 лет.
    • Выразительная геометрия профилей и бархатистость каменной крошки придадут изысканный и благородный вид Вашей кровле.
    • Максимальный класс сопротивления природным катаклизмам. Выдерживает порывы ветра до 200 км/ч. Устойчива к резким перепадам температур, не страшны ни заморозки, ни аномальная жара. Бесшумность при дожде и граде. Благодаря глубокой термальной окраске каменной посыпки черепица не выцветает на солнце.
    • Вес одного квадратного метра кровли не превышает 6,5 кг, что существенно снижает затраты на кровельную конструкцию и транспортировку черепицы. Не используются OSB и подкладочные материалы. Минимальный коэффициент отходов.
    • Эксклюзивное решение – только в QueenTile® 3-х и 6-ти тайловое исполнение листов, что ускоряет и облегчает процесс монтажа, а также делает кровлю более монолитной.
    • Высококачественная сталь с покрытием «Алюмоцинк» в 6 раз долговечнее, чем обычная оцинкованная сталь в металлочерепице.
    • Высокий класс пожарной безопасности - класс А. Экологически чистая.
    • Благодаря тому, что завод находится на территории Украины, мы можем гарантировать 100% наличие продукции всей цветовой палитры и налаженный процесс доставки.


    Наш сайт: http://queentile.com/

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Композитная черепица


    Рады сообщить, что теперь Вы можете купить композитную черепицу QUEENTILE, комплектующие и доборные элементы к ней у наших партнеров.
    Адрес уже открытого салона-магазина кровельных и фасадных материалов RAUNI: ул. Грушевского, 4, этаж 2, офис 7.
    График работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб, Вс 10:00-15:00.
    Сайт: http://rauni.com.ua/

    Юридическая гарантия 50 лет.
    Композитная черепица QUEENTILE не уступает по качеству европейским аналогам. Производится на инновационной, автоматизированной европейской линии. Используется сырье только от ведущих мировых производителей, при этом стоимость ниже, чем у импортных аналогов.
    Композитная черепица QUEENTILE имеет все необходимые сертификаты качества, а также на постоянной основе проводит независимые климатические испытания у всемирно известного концерна BASF (Германия).
+ Ответить в теме

Теги для этой темы