Компания BREGO производитель высококачественных строительных материалов по новым Европейским технологиям предлагает керамзитобетонные стеновые, перегородочные и фундаментные блоки от производителя по низким ценам. Основным сырьевым материалом для стеновых блоков является керамзит.
Что такое керамзитобетон ?
Изготовление керамзитобетона происходит методом объемного вибропрессования по немецкой технологии из экологически чистых материалов. За свою эргономичность, прочность в эксплуатации и экономность материал получил свое широкое применение в Германии, Австрии, Испании, Скандинавии, Дании.
Характеристика строительных материалов на основе керамзита имеют высокие звуко- и теплоизоляционные свойства. Использование керамзитобетонных блоков на много экономнее традиционных материалов для стен, таких как кирпич. Керамзитовые блоки при небольшом удельном весе имеют высокую прочность.
Компания Брего, так же, предлагает к вашему вниманию легкое, часторебристое, сборно-монолитное, экологически чистое, теплое, легко монтируемое междуэтажное перекрытие Teriva. Строительные материалы нашего производства помогут Вам дешево, быстро и качественно построить дом.