Компания Metagro производит и реализует:
-тепличные системы нормализованного типоразмера;
-тепличные системы под заказ

Размеры стандартных теплиц:

Ширина х Высота (м):

3 х 2

5,7 х 2,9

7,2 х 3,4

9 х 4,3

9,6 х 4,3

Длина теплицы кратна 2 метрам.

Преимущества наших тепличных систем заключаются в следующем:
1. Каркас теплиц выполнен из оцинкованной стали, предотвращающей коррозию металла и увеличивающей срок службы изделия. Также возможна покраска оцинкованной трубы порошковой краской по желанию заказчика, что намного увеличит срок службы теплиц.

2. В основу каркаса заложены 2 вида трубы – овальная (40*72) и круглая (диаметром 32). Применение овальной трубы делает каркас теплицы более прочным и надежным (за счет переформовки трубы из круглой в овальную прочность увеличилась в 1,5 раза).

3. Мы предлагаем удобное и надежное крепление пленки к каркасу с помощью универсальной клипсы.

4. Конструкция теплиц позволяет быстро осуществлять монтаж, демонтаж, удлинять, уменьшать, добавлять новые элементы в конструкцию.

5. Каркас теплицы собирается из набора отдельных оцинкованных деталей, составляющих элементную базу всех моделей. Отдельно можно заказать любой элемент, и таким образом без проблем увеличить полезную площадь теплицы, перекомпоновав каркас под другой типоразмер.

6. Мы можем сами осуществлять монтаж и шефмонтаж любой теплицы по желанию Заказчика. Но в комплекте прилагается инструкция, где подробно описан каждый шаг по сборке и установке, с ее помощью Покупатель может осуществить монтаж сам. По вопросам сборки можно обратиться к нашим специалистам.

7. Под заказ можем выполнить конструкцию, удобную для обшивки поликарбонатом.

Возможна доставка в любую точку Украины.
Цены уточняйте по телефону 0503053028, 0980676145. Ирина.