Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    Offline
    Новачок
    Question

    Ремонт холодильника Полтава. Мастер по ремонту холодильников на дому в Полтаве.


    Ремонт холодильника Полтава. Мастер по ремонту холодильников на дому в Полтаве.

    Наша компания предоставит услуги по ремонту холодильников Полтаве, ремонту морозильных камер и холодильного оборудования в Полтаве. Профессиональный мастер выполнит диагностику и ремонт холодильников таких марок, как: AEG, Ardo (Ардо), Ariston, Atlant (Атлант), Beko (Беко), Bomann, Bosch, Braun, Candy, Daewoo, DeLonghi, Electrolux (Электролюкс), Gorenje, Haier, Hansa, Hitachi, Hoover, Hotpoint-Ariston, Indesit (Индезит), Kaiser, LG, Liberton (Либертон), Liberty, Liebherr ( Либхер), Miele, Nord, Orion, Panasonic, Pyramida, Rainford, Samsung (Самсунг), Saturn, Schulthess, Sharp, Siemens, Siltal, Smeg, Snaige (Снайге), Stinol, Toshiba, VestFrost (Вест Фрост), Vitek, Whirlpool, Zanussi, Бирюса, Днепр, Минск, Ока и другие иностранные и отечественные производители.
    Мастер по ремонту холодильников Полтаве выедет на дом в удобное для клиента время. Мы выполним ремонт холодильника в Полтаве быстро, качественно и недорого. Мастер по ремонту холодильников Полтаве выполнит гарантийный и послегарантийный ремонт, замену всех необходимых деталей и устранение всевозможных любых неполадок.


    Ремонт холодильникаПолтава может быть различного уровня сложности:
    Мелкий: к примеру, прочистка слива, регулировка двери, устранение постороннего шума (регулировка трубопровода и т.д.). Ремонт выполняется быстро и недорого.
    Средний: это замена термостата, датчика температуры или пускового реле. Ремонт этих неполадок возможен на дому и также занимает немного времени.
    Сложный: ремонт или замена электроники, устранение неполадок в системе No Frost (замена нагревателей, плавкого предохранителя, мотор-вентилятора, дефростера, датчика оттайки и т.д.).
    Капитальный: В данном случае чаще всего повреждён основной контур устройства. Работа проводится от устранения засора капилярной трубки, ремонта испарителя, замены фильтра осушителя до заправки холодильника фреоном. Такой уровень сложности ремонта иногда требует специализированного оборудования, дополнительных затрат на запчасти и вывоз холодильника в сервисный центр. Наш профессиональный мастер по ремонту холодильников Полтава выполнит от мелкого до самого сложного ремонта.
    Выезд (вызов) мастера по ремонту холодильников Полтава возможен в любой район города.
    Проконсультироваться по всем интересующим вопросам и оставить заявку на вызов мастера по ремонту холодильника Полтава можно позвонив по телефонам нашим менеджерам. Звонки принимаются с 9-00 до 18-00 ежедневно, без перерыва.

    Наши контакты:
    (098) 330-61-20
    (050) 502-49-48
    (063) 637-14-32

    Включена услуга Call - back (мы Вам перезваниваем).
    Без выходных с 8 - 18.00.

    Наш сайт: http://remontpozayavke.uaprom.net/g9...zilnaya-kamera


    Работаем без выходных!

    Наши контакты:
    (098) 330-61-20
    (050) 502-49-48
    (063) 637-14-32
    Наш сайт: http://www.remontpozayavke.uaprom.net

    Здесь Вас ждет потрясающий сервис,а мы ждем Вас!

  2. #2
    Пророк

    Re: Ремонт холодильника Полтава. Мастер по ремонту холодильников на дому в Полтаве.


    Хлопці, у мене холодильник 'Бірюса-18' . Йому 30 років уже. Треба прочистить дренаж. Скоко возьмьотє?
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: Ремонт холодильника Полтава. Мастер по ремонту холодильников на дому в Полтаве.


    Ремонт холодильника Полтава. Мастер по ремонту холодильников на дому в Полтаве.
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: Ремонт холодильника Полтава. Мастер по ремонту холодильников на дому в Полтаве.


    В общем походу разводняк из ещё 90-х до сих пор процветает! :))
    Здох холодильник Норд. Третья поломка за 20 лет! Перестала охлаждать холодильная камера. Морозилка вроде работает. Ну и естественно пашет и не отключается. Предыдущие два раза вроде как засор системы был. Первый раз после ремонта почти 10 лет проработал. Сейчас пол года. Зимой последний раз делали. Начал размораживать, а в морозилке рыжее масляное пятно проступило. С характерным запахом. В общем дырка. :))

    На этот раз решил обратиться не к знакомому, а начал обзванивать "спецов" на Оликс. У каждого целые списки ремонтируемой техники, чуть ли не начиная от пишущих машинок и кончая самолётами Боинг! :)) Ну и холодильники естественно в списке! В общем супер спецы!!! :)) И таких объяв дохрена!!! :))

    Ну звоню, начинаю обрисовывать проблему. Самое первое, что сообщают, что диагностика 200 грн будет стоить! Сразу не посылаю. Начинаю выяснять а сколько же ремонт примерно будет стоить. 2500-3000 грн!!! :))

    В этом же разделе Оликс объявления по продаже - Электролюкс -2750! LG- 3000 грн. БУ естественно! Это бегло по объявлениям пробежался! :))

    В общем фишка в чём. Прийти, сделать умную рожу... Навешать какую нибудь умную лапшу на уши... Залупить охеренную цену за ремонт! Клиент, как правило откажется. Взять 200 грн "за диагностику". :)) Если клиент совсем уж лох и согласится - получится 200 грн плюс половина цены "за ремонт" Кто то же есть на подхвате, кто умеет ремонтировать! Если нет, то сослаться на сейчас занятость, "а ремонт сложный!" Ну и тд.

    Ну и подитожу! 2-3 лоха за день... 400-600 грн чистыми. 12-18 тыс в месяц! Нихреновый такой зароботок на ровном месте! :)))

    Честно говоря удивило! Почти 25 лет этому разводу, а люди до сих пор ведутся! :))

    Ах, да! Ещё было когда то не "за диагностику", а просто "за вызов". "Я пришёл, дайте мне денег!" :)))
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ищу курсы по ремонту ПК в Полтаве
    fran_s в разделе Залізо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 23:40