Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 14 из 14.
  1. #11
    Offline
    Філософф

    Re: Быстровозводимые дома по канадской каркасно-щитовой технологии.


    І кстаті, невідомо скільки б простояв будинок, якби його не знесли))) Можливо положених 50 років і не простояв би. І до речі, умови будівництва кажись реально відрізняються від наших країв. Чи він витерпів би скільки циклів промерзання-розставання-сонце-купа жучків і теде, що дуже гарно плодиться в наших краях?
    Sky, так для того ж і пишемо, щоб люди спочатку почитали ще щось, крім реклами, подумали.

  2. #12
    Offline
    Пророк

    Re: Быстровозводимые дома по канадской каркасно-щитовой технологии.


    А дом реально инфернально смотрелся )) Зря снесли.
  3. #13
    Offline
    Пророк

    Re: Быстровозводимые дома по канадской каркасно-щитовой технологии.


    Можно где-то посмотреть пару фоток готовых домов ? Чем они снаружи отделаны при указанной цене ? Что за "бутерброд" представляют собой стены ?
  4. #14
    Offline
    Новачок

    Re: Быстровозводимые дома по канадской каркасно-щитовой технологии.


    Конечно можно!

    Каркасно-щитовые дома из сэндвич панелей прочнее деревянно-каркасных примерно в четыре раза. Возводятся быстро. В общем, по сумме современных требований, которые предъявляются к жилым зданиям по всему миру, канадская SIP технология является одной из лучших.
    Sip-панели изготавливаются из двух основных материалов – вспененный пенополистирол и плоско-пресованной плиты с ориентированной древесной щепой.
    Структура вспененного пенополистирола является ячеистой и состоит из воздуха на 98%, а полистирола в нем всего 2%. Этот материал полностью безопасен для человека и не вызывает аллергических реакций. Подтверждением этому может служить то, что большая часть произведенного пенополистирола во всем мире идет на изготовление упаковки для пищи и посуды.

    OSB (расшифровывается как Oriented Stand Board) – это ориентировано стружечная плита. При ее производстве прямоугольная плоская щепа, длинна которой составляет 180 мм и толщина 0,6 мм, кладется разнонаправленными слоями, и при высоком давлении и температуре прессуется. При прессовке используется древесная смола и современный полиизоцианатный клей (MDI), в состав которого не входит фенолоформальдегида. При этом, важным нюансом является то, что содержание клея в плите не превышает 3%, который в течении месяца после прессовки полимеризируется.
    Мы используем OSB superfinish eco
    В этом материале не разводятся плесневые грибки и бактерии. Они не гниют и не поражаются насекомыми, а также не содержат летучих элементов.

    Дома из сэндвич панелей имеют ряд преимуществ:

    строительство возможно в любое время года;
    монтаж происходит в сжатые строки;
    качественная теплоизоляция при более узкой толщине стены по сравнению с кирпичной;
    высокая надежность и прочность (это подтверждает тот факт, что в Японии и Калифорнии почти все дома построены по канадской SIP технологии).
    Помимо этого, использование СИП панелей позволяет значительно сэкономить деньги при строительстве. Дополнительная экономия возможна за счет фундамента – из-за легкости конструкции достаточно ленточного фундамента.
    Эта SIP технология позволяет строить сложные конструкции. Декоративные работы выполняются без особых трудностей, так как стены идеально ровные.
    Сендвич панель, благодаря своей легкости, позволяет двум рабочим переносить их и монтировать. Также, для их транспортировки будет достаточно транспорта небольшой грузоподъемностью.
    Дома, построенные с использование SIP панелей долговечны. Длительный срок эксплуатации (100 лет) обусловлен долговечностью пенополистирола, который на протяжении длительного времени держит свою форму и размер, не поддается гниению и не способствует размножению микробов и бактерий.

    подробнее про технологию и цены можно посмотреть у на нас на сайте http://servusbud.pl.ua
    фото можно посмотреть на сайте ООО "Сервус" официльными представителями которого мы и являемся. http://servusbud.com.ua/portfolio.html

    для цены 400 у.е. подразумевается внешняя отделка штукатуркой, но вопрос в любом случае обсуждаемый.
    Так же обращаю ваше внимание на акцию, домокомплекты "гелиос" и "ясон" до 30.04.12 доступны по цене всего 140$ за м.кв.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Похожие темы

  1. Один дома 3
    23q в разделе Теревені
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.11.2008, 15:49