Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Изделия из натурального дерева от производителя ООО "КВАНТ ПРОМ"


    ООО «Квант Пром» является производителем эксклюзивных столярных изделий из массива древесины дуба, сосны, ясеня, липы.
    Наша компания, работая на рынке изделий из дерева с 2003 года, смогла зарекомендовать себя надежным и ответственным партнером как больших предприятий и организаций, так и частных клиентов.
    Одним из принципов работы нашей компании – изготовление шедевров из натуральной древесины, внедряя новые технологии.

    Основным направлением деятельности компании является производство нестандартных столярных изделий и конструкций на заказ:
    • Деревянные двери
    • Деревянные окна
    • Лестницы
    • Предметы декоративного интерьера
    • Двери в сауны
    • Корпусная мебель
    Наши специалисты, словно, «чувствуют душу дерева», и поэтому каждое наше изделие - настоящее произведение искусства. Любая стилистика, форма, любое цветовое решение. Нам под силу сделать из дерева что угодно. Будь то обыкновенная дверь деревянная, или же сложный авторский элемент дизайна.
    Цикл производства на нашем предприятии включает все основные стадии от заготовки древесины и до монтажа изделия у заказчика. Окна из дерева, которые мы производим, будут доставлены вам в кратчайшие сроки и установлены на самом высочайшем уровне. Это касается и дверей.
    Производственный процесс выстроен таким образом, чтобы контроль качества осуществлялся на всех этапах — от раскроя бревна до монтажа изделия. Мы отбираем только самую качественную древесину, которая подвергается тщательнейшему осмотру на предмет деффектов и проходит полный цикл мягкой сушки в специальных камерах.
    При производстве продукции используются качественные материалы европейских производителей:
    • клей повышенной влагостойкости класса D4, фирмы Jowacoll, обеспечивающий надёжную склейку даже при воздействии атмосферных осадков;
    • высококачественные фрезы «Leitz» и «Иберус»;
    • лакокрасочные материалы на водной основе немецкой фирмойZOBEL Chemie GmbH (экологически чистые, устойчивые к ультрафиолетовому излучению и погодным условиям), а также на полиуретановой основе – ведущего европейского производителя«AKZO NOBEL» (Нидерланды) для внутренних работ;
    • немецкая фурнитура ROTO NT, позволяющая выбрать для створок окон из дерева и балконных деревянных дверей поворотно-откидные и поворотные устройства;
    • уплотняющий профиль DEVENTER SV12 и SV33, который сохраняют дополнительное тепло в Вашем доме;
    • немецкие алюминиевые водоотливы ALU BUG с порошковым покрытием;
    • высококачественный силикон Ködisil;
    • инструмент и оборудование ведущих европейских производителей: «Weinig», «Houfek», «Martin» и т.д.
    Помимо изготовления вышеперечисленных изделий, в услуги также входит выезд к заказчику для замера и консультации на объекте.
    Являясь производителем, мы гарантируем лучшее соотношение цена/качество. Продукция нашего производства стоит ровно столько, сколько стоит её преображение из нестроганой доски в заказываемое Вами изделие. Окна из высококачественного дерева и двери из его ценных пород подарят незабываемое тепло и уют вашему дому.

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Изделия из натурального дерева от производителя ООО "КВАНТ ПРОМ"


    Деревянная мебель стает опять очень современной и популярной. нашел журнальные столики https://kosmax.com.ua/mebel-loft/zhurnalnye-stoly/ выполненные из дерева и металла, выглядит очень современно и качественно
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 07:00
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.04.2010, 14:00
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32

Теги для этой темы