Ви переглядаєте тему Детям 80-х, 70-х ,60-х... в розділі Стосунки, що є підрозділом форума Людські взаємини; Вот это .. Понравилось .Делюсь . http://damochka.ru/dnevnik/read.phtm...0&act=readcom& Путешествие в детство...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.06.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
.................................................. .. .................................................. .................................................. ...... Да, это мы были такими, а вот такими мы стали: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет . пробежала глазами еще раз . Ощущение дежавю усилилось.:yes4: Востаннє редагував Marisya: 27.06.2007 о 23:09. | ||
27.06.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Страна детства ... ( И.Тальков) ............................................. ............................................... Мы взрослеем и уходим кто куда, Расставаясь с этой сказочной страной, Наши самые счастливые года Оставляя за спиной, И окружают нас заботы и дела В реальном мире из бетона и стекла. Но важно помнить в череде бегущих лет О тех, кто в сказочной стране живёт сейчас, И сохранить для них безоблачный рассвет И веру в дружбу, и улыбку добрых глаз, Возможность видеть удивительные сны Под мирным небом этой сказочной страны. И пусть они красивым, красивым, красивым, Как когда-то мы, И таким счастливым, счастливым, счастливым Видят этот мир, Где тёплые метели, Крылатые качели, Цветущие сады... Там каждый день рождаются мечты. | ||
28.06.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Кони привередливые Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю... Что-то воздуху мне мало - ветер пью, туман глотаю, - Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть! Но что-то кони мне попались привередливые - И дожить не успел, мне допеть не успеть. Я коней напою, я куплет допою - Хоть мгновенье еще постою на краю... Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони, И в санях меня галопом повлекут по снегу утром, - Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони, Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Не указчики вам кнут и плеть! Но что-то кони мне попались привередливые - И дожить не успел, мне допеть не успеть. Я коней напою, я куплет допою - Хоть мгновенье еще постою на краю... Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий, - Так, что ж там ангелы поют такими злыми голосами?! Или это колокольчик весь зашелся от рыданий, Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Умоляю вас вскачь не лететь! Но что-то кони мне попались привередливые... Коль дожить не успел, так хотя бы - допеть! Я коней напою, я куплет допою - Хоть мгновенье еще постою на краю... 1972 | ||
29.06.2007
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
да, хтось посміхнувся, а мені чомусь тоскно стало... було... а більше не буде. є така фраза "прошлое - это то что прошло, или то, чего больше никогда не будет". и таки маючи нині доступ до інтернета-мобілок і решти я дійсно щаслива, що було "безбашенне" дитинство. ми ще, памятаю, надивилися мультиків про Конана і робили зброю з підручного матеріалу, там диски метальні всякі... так от для цих дисків юзали кришки з-під консервації, які масово хтось викинув. креслили карту місцевості і проводили розкопки на грунтовій дорозі, ризикуючи бути задавленими машинами. лазили на городи тирити ягоди, хе, чужа городина смачніша домашньої... а тепер вони десяти-тринадцятирічні хакери, псевдоінтелігенті, а здебільшого просто тупі і нерозумні. мало кому щось треба в цім житті окрім "благ цивілізації"... але чи то справді блага? світ стає штучним, ми маємо "свободу вибору" продиктовану нам по тєлеку... ех... | ||
29.06.2007
| [permalink] | |||
| Філін |
Відповідь:
Это все прошло только недели через две, когда поменялась работа. | |||
30.06.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Детство ... все в розовом цвете, но пройти по детским местам не хочется . -друзья со двора ...все уехали в разные страны . -дом в котором родилась ... выкуплен , жильцы выселены , сплошной "банк-магазин " -школа стоит .... но самых любимых учителей уже нет . -двор детства исчез и вовсе , теперь на его месте стоит многоэтажный элитный дом. Так что там было в детстве хорошего? ВСЕ было хорошо , потому , что в детстве совершенно не воспринимается горе , бытовые неурядицы , бедность , стояние в очередях за продуктами , и всякими бытовыми необходимостями . Удивительно как эта страна (СССР) унижала своих граждан постоянными дефицитами и очередями за мылом, спичками , сахаром , постным маслом, шампунем , холодильниками , мебелью , коврами ... Почему эту "плановую" экономику постоянно лихорадило ? Почему гречка , апельсины , импортные сапоги , одежда , косметика привозились из москвы или покупалась у "спекулянтов ". Почему мы тогда так зависели от урожая ? Значит мы находились тогда все время в экономическом кризисе , только теперь это уже не имеет никакого значения . Слава богу это осталось в прошлом .... Только о правлении комуняк нужно помнить ВСЕ! | ||