Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1.
  1. #1
    Новачок

    Универсальная подставка для удилища (новинка)


    Продам универсальные подставки для донного, поплавочного и фидерного удилища.
    Универсальная подставка для донного, поплавочного и фидерного удилища отвечает всем требованиям рыболовов, так как была произведена на основе всех учтенных ранее замечаний и недостатков других подставок для донных, поплавочных и фидерных удилищ. Универсальная подставка за счет удачной конструкции имеет возможность вертикальной коррекции (вверх, вниз) и горизонтальной коррекции (по оси).
    Также у подставки регулируються каждая ножка (опора) по высоте, без использования каких либо инструментов (что очень удобно). Длину опорных ножек (опор) всегда можно установить таким образом, что удилище будет сохранять нужное положение
    Если вы пришлете адрес вашего эл. ящика, я вышлю вам фото и подробное описание универсальной подставки для донного, поплавочного и фидерного удилища.
    Есть вариант продажи подставки на 20 грн. дешевле. Это продажа универсальной подставки в непокрашенной виде. То есть элементы подставки (оцинкованный металл) не покрашены в дорогую порошковую краску. За счет этого цена универсальной подставки меньше на 20 грн. Универсальная подставка, отличного, качества имеет высокую надежность и долговечность всех элементов (сделана из оцинкованного металла). Так как она произведина из оцинкованного металла, который не ржавеет, покраска не играет никакой роли.
    В нижней части универсальной подставки каждая опора снабжена острым наконечником, что дает возможность надежно устанавливать подставку на грунте, песке, деревянном настиле, бетонном основании, железном настиле, гальке, щебянном берегу и т.д. Складуется и раскладуется подставка, имея минимальные габаритные размеры (высота универсальной подставки – 0,57 м., занимает мало места в рабочем положении, площадь - 0,09 м²., вес 750 гр.) (фабрично производятся на территории Украины c середины 2011 года).
    Отправка подставки осуществляется укр почтой, новой почтой, через водителя автобуса, любым удобным для Вас способом. Задавайте, пожалуйста, мне любые вопросы, буду рад на них дать ответы.
    Моб. 093-747-02-85
    S.Karnogickiy@gmail.com
    Миниатюры Миниатюры Фото3.jpg   Фото003.jpg   Фото001.jpg   Фото002.jpg  

+ Ответить в теме