Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Универсальная подставка для удилища (новинка)


    Универсальная подставка для донного, поплавочного и фидерного удилища отвечает всем требованиям рыболовов, так как была произведена на основе всех учтенных ранее замечаний и недостатков других подставок для донных, поплавочных и фидерных удилищ. Универсальная подставка за счет удачной конструкции, имеет возможность вертикальной коррекции (вверх, вниз) и горизонтальной коррекции (по оси). Также у подставки регулируються каждая ножка (опора) по высоте. Длину опорных ножек (опор) всегда можно установить таким образом, что удилище будет сохранять нужное положение.
    Если вы пришлете адрес вашего эл. ящика, я вышлю вам фото и подробное описание универсальной подставки для донного, поплавочного и фидерного удилища.
    Для регулировки каждой ножки (опоры) всего лишь надо отпустить “гайку барашек” выставив нужную высоту ножки, а потом зажать (зафиксировав) “гайку барашек”, без использования каких либо инструментов (что очень удобно).
    В нижней части универсальной подставки каждая опора снабжена острым наконечником, что дает возможность надежно устанавливать подставку на грунте, песке, деревянном настиле, бетонном основании, железном настиле, гальке, щебянном берегу и т.д. (фабрично производятся на территории Украины c середины 2011 года).
    Складуется и раскладуется подставка, имея минимальные габаритные размеры (высота универсальной подставки – 0,57 м., занимает мало места в рабочем положении, площадь - 0,09 м²., сделана из оцинкованного металла, вес 750 гр.).
    За счет удачной конструкции, цена универсальной подставки ниже, в сравнении с другими подставками для удилищ, которые имеются в продаже.
    Имея в наличии универсальную подставку для донного, поплавочного и фидерного удилища, вы получете настоящее удовольствие от рыбалки, когда другие будут искать подходящее место и вырубовать палки.
    S.Karnogickiy@gmail.com
    Моб. 093-747-02-85
    Миниатюры Миниатюры Фото002.jpg   Фото4.jpg   Фото3.jpg   Фото6.jpg   Фото5.jpg  


  2. #2
    Новачок

    Re: Универсальная подставка для удилища (новинка)


    Универсальную подставку за счет своей конструкции можно установить в любом месте, независимо от рельефа и поверхности.
    Преимущество универсальной подставки для удилища в том, что удилище можно направить в разные направления (одно под камыш, другое на середину водоема, а третье в противоположную сторону).
+ Ответить в теме