Ну так где ФИО ОБИДЧИКА?
Вы просматриваете тему Подскажите, что делать - мне угрожает мой бывший парень? в подразделе Сообщение о преступлениях, который находиться в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Ну так где ФИО ОБИДЧИКА?
25Благодарности
Ну так где ФИО ОБИДЧИКА?
Ну тогда выход один, МИЛЛИЦИЯ.
Пробуйте, думаю помогут.
Може почати самій нападати? "Кращий захист-це напад". За 3 роки може Ви дізнались про нього щось таке, чого він би не хотів бачити на сторінках інету? Повідомте, що форуми Полтави, ЖЖ, Вконтакте, Однокласники, почують цікаві історії, побачуть пікантні фотографії. А в нього є мама з татом? З ними теж можна поговорити. Хоча, легко радити, коли це трапилось не з тобою.
40-й раз говорю: пишіть заяву! І перечитайте мій пост вище написаний.
ЗІ. Хоча ваш статус говорить сам за себе *не сприймайте всі до себе!
бугага
Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или уверенностью (обоснованной или необоснованной) в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью (обычно, чтобы убить). Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи.Примеры из художественной литературы
Постоянное напряжение этой борьбы начинало заметно сказываться на нервах Артура. Зная, как зорко за ним наблюдают, и вспоминая страшные рассказы о том, что арестованных опаивают незаметно для них белладонной, чтобы подслушать их бред, он почти перестал есть и спать. Когда ночью мимо его пробегала крыса, он вскакивал в холодном поту, дрожа от ужаса при мысли, что кто-то прячется в камере и подслушивает, не говорит ли он во сне.
(Э.Л. Войнич "Овод").