Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 13 из 13.
  1. #11
    Offline
    Новачок

    Re: Прошу принять меры


    Здравствуй,я знаком с этим человеком Пономаренко. А.В.,я с ним познакомился таким же образом как и твой брат,только он был в роли жертвы,мы его кинули на 400гр.
    Пономаренко. А.В.(барыга или батя) майор в отставке,должность психолога,он служил в этой же части,именно по этому его все офицеры знают и пропускают на КПП,у него есть несколько магазинов вроде-бы "Скорпион" называються,только это не точно....
    я тебе рассказал что знаю, дальше думай сам...если нужно достану его мобильный,у меня там остались знакомые офицеры,обращайся!!!!http://vkontakte.ru/id59500123

  2. #12
    Offline
    Новачок

    Re: Прошу принять меры


    Только в военную прокуратуру и надо идти. Этим д.......м из военной прокуратуры заняться больше нечем (один хрен ничего не делают), так высосут проблему из пальца, срежут со всех капусту и на этом все закончится.
  3. #13
    Offline
    Новачок

    Re: Прошу принять меры


    Ответ Сообщение от Валерий1978 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Господа.
    Прошу Вас, обратить внимание на вопиющие случаи мошенничества, которые происходят в вашем регионе. Я родной брат недавно прибывшего на военную службу юноши, обращаюсь к вам в надежде на вашу адекватную реакцию. В воинской части А3990(К) которая находиться на улице Зiнкiвська 44 проводит свою деятельность некий фотограф Пономаренко. А.В. Но он не только фотографирует новобранцев, но и проводит видеосъемку, с последующей отправкой отснятого материала родителям призывников. Призывая парней пользоваться его услугами. Перед отправкой бандероли он собирает с каждого солдата по 40гр и обещает, что в этом случае на почте родители получат диск бесплатно. В итоге выясняется, что для получения бандероли необходимо уплатить наложенный платёж в размере 50гр и 5гр за услуги почты. Не сложно подсчитать какое количество денег совершенно незаконно получает этот фотограф, если обычный DVD-R диск обходиться в 90гр и помноженное на количество солдат. После оплаты и получения диска оказывается, что видео не соответствует обещанному качеству, обнаруживаются всевозможные ошибки при воспроизведении и люди на видео уже давно закончили свою службу. Данная продукция, не сертифицированная и очень плохого качества.
    Прошу Вас принять срочные меры по предотвращению данного безобразия.
    Я служил в этой части и пользовался услугами этого человека. Качеством видео доволен. Фотографии у него не заказывал. А теперь насчет цены!!!
    ...Перед отправкой бандероли он собирает с каждого солдата по 40гр и обещает, что в этом случае на почте родители получат диск бесплатно...
    Здесь у автора ошибочка получается. Этот фотограф собирает 90гр с солдата и обещает, что в этом случае на почте родители получат диск бесплатно.
    Но он еще предлагает и такой вариант. Если солдат нехочет/неможет оплатить всю сумму сразу то он платит 40 гр., а родители при получении оплачивают все остальное. Так, что никакого обмана здесь нет !!! Разберитесь со своим братом по поводу цены и не пишите здесь всякую клевету !!!
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Похожие темы

  1. Как проехать с Полтавы в Кременчуг (прошу помощи)
    Путешественник в разделе Теревені
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 07.06.2013, 16:19

Теги для этой темы