В Єгипті котів взагалі вважають божественними створіннями.
Я ще розумію під час війни та голодомору їли котів, але зараз - це вже якесь варваство.
Вы просматриваете тему котоеды! в подразделе Сообщение о преступлениях, который находиться в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; В Єгипті котів взагалі вважають божественними створіннями. Я ще розумію під час війни та голодомору
10Благодарности
В Єгипті котів взагалі вважають божественними створіннями.
Я ще розумію під час війни та голодомору їли котів, але зараз - це вже якесь варваство.
Офтоп:
я положительно, и еще свинину люблю... А котятину не пробовал)
Офтоп:
Згодна з fabulist, вживання в їжу м’яса - це завжди вбивство.
Я не дивилася те відео, просто не хо псувати собі настрій, але думаю, що будь-яку тваринку шкода, не тільки котів. Давайте будемо всі поголовно вегетаріанцями!!! )))
Он в Еквадорі і Перу їдять морських свинок. Вирощують на фермах, вони такі величенькі, жирненькі і дуже-дуже симпатичні: пухнасті, верещать ... А назвали Куйом, приготували і вперед за обидві щоки. То це теж звірство?
А кролики - симпатяги? А свині - розумаки? І тд і тп.
Вихід досить простий - готуйте вдома)))
Будете точно знати що там у вас . Я взагалі мясних страв ніде не купую, просто страшно.
Так що гайда всі готувати лазанью)))
Щоб ставати вегетаріанцем, потрібно бути досить заможним, в противному випадку проблеми зі здоров'ям гарантовані.
тогда уточнимся. как в Святом писании: то, что с цельным копытом-есть можно, то что с раздвоенным-нет. так же можно есть птицу... что, и такого там нет?-)))
по поводу коровы- Христианство так же не приемлет употребление говядины, хотя прямо на это не указывает... Корова и лошадь-единственный в мире домашний скот, которого когда ведут на забой...чувствуют это. Во время страха в кровь выделяется большое колличество амиака, что вредно для человеческого организма. та же категорически запрещается употреблять моколо с коровы, которая кормит телёнка.
Только наоборот - из животных, живущих на суше (домашних и полевых), считались чистыми (и съедобными) имеющие раздвоенные копыта и жующие жвачку, как-то: быки, коровы, овцы, козы; нечистыми же все остальные, не имеющие этих признаков или которого-либо из них, как-то: ослы, верблюды, свиньи и др.
Приблизительно такого там на пару глав, да. Я же и говорю, что там больше животные с гастрономической точки зрения рассматриваются (причем, весьма чуждо нашей кухне), чем как "братья меньшие". Но мы же не хотим превратить тему в богословский разговор? Я о том, что привыкая к стереотипам, мы жалеем кота, но спокойно едим отбивную и носим кожанную одежду. Я - в том числе.