Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей15Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8
Показано с 71 по 75 из 75.
    Пророк

Re: В Кременчузі «Porsche Cayenne» насмерть збив трьох пішоходів

Экс-мэр Киева Омельченко уже совсем-совсем не виноват в убийстве пешехода

В деле об аварии с участием бывшего мэра Киева, а ныне нардепа Александра Омельченко, поставлена жирная точка. Как стало известно, прокуратура Киева согласилась с решением Голосеевского РОВД о закрытии уголовного дела по факту ДТП.
    Ранее генпрокурор Александр Медведько заявлял о том, что милиция не нашла в действиях водителя – Александра Омельченко – состава преступления. Что и послужило поводом для проверки прокуратурой законности принятого решения.
    Напомним, 5 ноября 2009 г. на выезде из села Чапаевка внедорожник «Мицубиси Паджеро», под управлением бывшего градоначальника сбил насмерть пешехода – строителя Александра Карпинского.

http://obkom.net.ua/news/2010-07-30/0905.shtml

Пророк

Нечего шляться где нипопадя, да на машины "кого надо" кидаться.
    РодЫчи пусть ещё спасибо скажут, что машинку их чинить не обязали, продав свою халупу.
    Banned

А родычам погибшего там капусты и какой то помощи дали.
    Я так понял они притензий за смерть отца и мужа уже не имеют....
    Бабло побеждает добро!
    Сегодня новости:
    Жена жертвы Омельченко едет «добиваться правды»
    Прокуратура Киева признала невиновным нардепа и экс-мэра столицы Александра Омельченко в аварии, которая случилась под Киевом и привела к смерти 48-летнего Александра Карпинского. Об этом нам сказал старший помощник прокурора Валентин Прохинчук. «В действиях водителя не было состава преступления», — сказал он. Прокуратура подтвердила выводы милиции о том, что пешеход был сбит в 12 метрах от пешеходного перехода, а не на нем, о чем ранее заявляли некоторые очевидцы. А значит, в трагедии виноват сам погибший, а не водитель.

Гражданская жена погибшего Светлана Тетюшева недовольна таким решением. «Я приеду в Киев добиваться правды. Сан Саныча признали невиновным, мне он заплатил всего 15 тысяч, хотя я осталась без кормильца. Где справедливость?».

Напомним, трагедия случилась 25 ноября прошлого года возле поселка Чапаевка. Экспертиза показала, что Омельченко был за рулем трезвым.
    Источник
    Новачок

У моего друга тоже была ситуация, в районе 20 завода пья ний мужик перебегал дорогу ну и конечно попал на лобовое стекло, которое к тому же лопнуло. Ну и конечно схватился и ходу по парку еле впоймали, когда остановили он еле на ногах стоит. Держат вызвали ГАИ скорую. Так гаишник не мог протокола составит и отправил эту пьянь на скорой в больницу а он по приезде все равно сбежал. Так друг пол года обивал пороги не мог доказать что не виноват.
    Пророк

поменял бы лобовуху и не парился. Мужик же убежал. Жаль что из-за такой пьяни народ потом попадает. У меня знакомого тоже родычы доили долго пока лечили своего алкашика в больничке. А он вывалился на темной улице просто ему под колеса.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8

Теги для этой темы