Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей15Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8
Показано с 71 по 75 из 75.
  1. #71
    Offline
    Пророк

    Re: В Кременчузі «Porsche Cayenne» насмерть збив трьох пішоходів


    Экс-мэр Киева Омельченко уже совсем-совсем не виноват в убийстве пешехода

    В деле об аварии с участием бывшего мэра Киева, а ныне нардепа Александра Омельченко, поставлена жирная точка. Как стало известно, прокуратура Киева согласилась с решением Голосеевского РОВД о закрытии уголовного дела по факту ДТП.
    Ранее генпрокурор Александр Медведько заявлял о том, что милиция не нашла в действиях водителя – Александра Омельченко – состава преступления. Что и послужило поводом для проверки прокуратурой законности принятого решения.
    Напомним, 5 ноября 2009 г. на выезде из села Чапаевка внедорожник «Мицубиси Паджеро», под управлением бывшего градоначальника сбил насмерть пешехода – строителя Александра Карпинского.

    http://obkom.net.ua/news/2010-07-30/0905.shtml

  2. #72
    Offline
    Пророк

    Re: В Кременчузі «Porsche Cayenne» насмерть збив трьох пішоходів


    Нечего шляться где нипопадя, да на машины "кого надо" кидаться.
    РодЫчи пусть ещё спасибо скажут, что машинку их чинить не обязали, продав свою халупу.
  3. #73
    Offline
    Banned

    Re: В Кременчузі «Porsche Cayenne» насмерть збив трьох пішоходів


    А родычам погибшего там капусты и какой то помощи дали.
    Я так понял они притензий за смерть отца и мужа уже не имеют....
    Бабло побеждает добро!
    Сегодня новости:
    Жена жертвы Омельченко едет «добиваться правды»
    Прокуратура Киева признала невиновным нардепа и экс-мэра столицы Александра Омельченко в аварии, которая случилась под Киевом и привела к смерти 48-летнего Александра Карпинского. Об этом нам сказал старший помощник прокурора Валентин Прохинчук. «В действиях водителя не было состава преступления», — сказал он. Прокуратура подтвердила выводы милиции о том, что пешеход был сбит в 12 метрах от пешеходного перехода, а не на нем, о чем ранее заявляли некоторые очевидцы. А значит, в трагедии виноват сам погибший, а не водитель.

    Гражданская жена погибшего Светлана Тетюшева недовольна таким решением. «Я приеду в Киев добиваться правды. Сан Саныча признали невиновным, мне он заплатил всего 15 тысяч, хотя я осталась без кормильца. Где справедливость?».

    Напомним, трагедия случилась 25 ноября прошлого года возле поселка Чапаевка. Экспертиза показала, что Омельченко был за рулем трезвым.
    Источник
  4. #74
    Offline
    Новачок

    Re: В Кременчузі «Porsche Cayenne» насмерть збив трьох пішоходів


    У моего друга тоже была ситуация, в районе 20 завода пья ний мужик перебегал дорогу ну и конечно попал на лобовое стекло, которое к тому же лопнуло. Ну и конечно схватился и ходу по парку еле впоймали, когда остановили он еле на ногах стоит. Держат вызвали ГАИ скорую. Так гаишник не мог протокола составит и отправил эту пьянь на скорой в больницу а он по приезде все равно сбежал. Так друг пол года обивал пороги не мог доказать что не виноват.
  5. #75
    Offline
    Пророк

    Re: В Кременчузі «Porsche Cayenne» насмерть збив трьох пішоходів


    поменял бы лобовуху и не парился. Мужик же убежал. Жаль что из-за такой пьяни народ потом попадает. У меня знакомого тоже родычы доили долго пока лечили своего алкашика в больничке. А он вывалился на темной улице просто ему под колеса.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8

Теги для этой темы