заказала телефон в магазине Mobile-mix.com.ua,г Полтава ! прошло 8 дней ! но мне никто не пишет не номер накладной не поднимают трубку ! на письма почты не отвечают ! ребята помогите !! что делать , чек есть ! сумма не маленькая!
Вы просматриваете тему Mobile-miх в подразделе Сообщение о преступлениях, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; заказала телефон в магазине Mobile-mix.com.ua,г Полтава ! прошло 8 дней ! но мне никто не
заказала телефон в магазине Mobile-mix.com.ua,г Полтава ! прошло 8 дней ! но мне никто не пишет не номер накладной не поднимают трубку ! на письма почты не отвечают ! ребята помогите !! что делать , чек есть ! сумма не маленькая!
краматорск
чек есть на нем плохо видно кому ! в бас терминале видимо закончилась краска , но его можно восстановить
5148...............47
вроде нормальная контора, если это то что я думаю, то я там брал, трабл не было!
вы с полтавы *? дело в том что они не берут трубку третий день !
cheburashka25, не хотелось бы Вас огорчать... Но все объявления из упомянутого Вами инет-магазина на Сланде, размещенные (как говорит Гугль) 11 ноября - больше недоступны. А вот еще что нашлось - пять дней назад на черкасском форуме возникало сомнение, почитайте ответы. Я бы шла в милицию. Может, и мало шансов, но просто сидеть - совсем нет шансов.
ребята кто в полтаве живет ?? помогите сходите туда пожалуйста !!!