Вы просматриваете тему В кримінальній сводці освітили мій двір. в подразделе Сообщение о преступлениях, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от Lera А иначе ну посидит...ну подхватит там какую-нибудь чахотку - выйдет, вернётся, будет
Елена, я вижу что вы перегибаете, так как его деяние по закону, наверное, на реальный срок не тянет. Но в душЕ я с вами согласен... чОрт :D
дик, що сусід унікум, це вже ніхто не дивується, вже звикли, хоча б по тому, як він без поводка і намордника вигулює здоровенну собаку, яка, судячи із пропорцій щелеп до всього тіла, аж ніяк не собака-поводир.
А от про спецоперацію дійсно написав, бо таку кількість міліції наш двір ще мабуть не бачив.
не более фантазии чем 125 кг.
Офтоп:
так если все в курсе и "вже ніхто не дивується" так чего у него под окнами продолжают ходить? мне не очень понятно.
Я вот, например, знаю, что по Розе Люксембург есть "уникумы" которые, то покрывала на головы прохожим трусят, то крошки какие-то выбрасывают...ну и обхожу соответственно.
Вот именно! Но что поделаешь...
Ну вот, медленно, но верно мы скатились к фашизму
О баллах ЧМТ, у вас есть возможность меня переубедить, я могу менять свою позицию
---------
Вот вам министрана в действии: Посадить! Даже если бы не попал - все равно посадить!
Я повторяю еще раз, я против того чувака, но вот и против того, что все тут моралисты образовались, если этого чувака посадить, то на около его основаниях можно будет сажать кого угодно, в том числе и не виноватых, вы свой выбор делаете сами, смотрите не попадите под вами же созданную репрессивную машину! А то ведь, оно когда вас коснется по-другому говорить будете, а закон он какбэ один и попадет под него отмороженный хрен или кто-то из вас, ему, закону, наплевать. Прочитав посты можно сказать так, наш президент - тов. Сталин. Вот если его вернуть чувака 100% бы закрыли, и еще пару миллионов вместе с ним, правда?
Не волнуйтесь, у нас нет прецедентного права.
Сажают кого угодно вполне без этих оснований. Так что в чем проблема? Надо убирать с наших улиц опасности. Одной станет меньше, чем это плохо?
Это точно. Как получите кирпичем по голове от веселого дяденьки, не дай Бог конечно, сразу другие мысли возникнут в голове.