Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей43Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8
Показано с 71 по 78 из 78.
    Пророк

Re: В кримінальній сводці освітили мій двір.

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    А иначе ну посидит...ну подхватит там какую-нибудь чахотку - выйдет, вернётся, будет кашлять/заражать весь двор, включая деток + зоновские привычки и дружки в гости.
    Это все фантазии. А "подарочки" из окна на головы уже сегодня...А безнаказанность ведь развращает...

Новачок

Елена, я вижу что вы перегибаете, так как его деяние по закону, наверное, на реальный срок не тянет. Но в душЕ я с вами согласен... чОрт :D
    Пророк

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Зато подробно описывает спецоперацию по захвату "матёрого" преступника. Вот эта спецоперация и настораживает.
    дик, що сусід унікум, це вже ніхто не дивується, вже звикли, хоча б по тому, як він без поводка і намордника вигулює здоровенну собаку, яка, судячи із пропорцій щелеп до всього тіла, аж ніяк не собака-поводир.
    А от про спецоперацію дійсно написав, бо таку кількість міліції наш двір ще мабуть не бачив.
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Это все фантазии.
    не более фантазии чем 125 кг.
    Офтоп:
    Кстати порывшись в литературе по анатомии, оказалось, что прочность шейного отдела у взрослого, примерно = 113 кг.

Ответ Сообщение от Ch!p Посмотреть сообщение
    дик, що сусід унікум, це вже ніхто не дивується, вже звикли
    так если все в курсе и "вже ніхто не дивується" так чего у него под окнами продолжают ходить? мне не очень понятно.
    Я вот, например, знаю, что по Розе Люксембург есть "уникумы" которые, то покрывала на головы прохожим трусят, то крошки какие-то выбрасывают...ну и обхожу соответственно.
    Пророк

Ответ Сообщение от Ch!p Посмотреть сообщение
    дик, що сусід унікум, це вже ніхто не дивується, вже звикли, хоча б по тому, як він без поводка і намордника вигулює здоровенну собаку, яка, судячи із пропорцій щелеп до всього тіла, аж ніяк не собака-поводир.
    А от про спецоперацію дійсно написав, бо таку кількість міліції наш двір ще мабуть не бачив.
    Может чел просто на 100% уверен в хорошем воспитании своей собаки? :) А вы сразу... "уникум" :) И это все его грехи?
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Это все фантазии. А "подарочки" из окна на головы уже сегодня...А безнаказанность ведь развращает...
    +500, видел видео где малолетние животные скинули с крыши многоэтажки автомобильное колесо, колесо отскочив от асфальта попало в случайного прохожего и убило его...
    Banned

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Елена, я вижу что вы перегибаете, так как его деяние по закону, наверное, на реальный срок не тянет. Но в душЕ я с вами согласен... чОрт :D
    Вот именно! Но что поделаешь...
    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    да какая разница травма не травма, даже если не попал, то что это нормально кидать из окон? ... ...посадить!
    Ну вот, медленно, но верно мы скатились к фашизму
    Ответ Сообщение от елена_я Посмотреть сообщение
    о чём же можно говорить далее?
    О баллах ЧМТ, у вас есть возможность меня переубедить, я могу менять свою позицию
    ---------
    Вот вам министрана в действии: Посадить! Даже если бы не попал - все равно посадить!
    Я повторяю еще раз, я против того чувака, но вот и против того, что все тут моралисты образовались, если этого чувака посадить, то на около его основаниях можно будет сажать кого угодно, в том числе и не виноватых, вы свой выбор делаете сами, смотрите не попадите под вами же созданную репрессивную машину! А то ведь, оно когда вас коснется по-другому говорить будете, а закон он какбэ один и попадет под него отмороженный хрен или кто-то из вас, ему, закону, наплевать. Прочитав посты можно сказать так, наш президент - тов. Сталин. Вот если его вернуть чувака 100% бы закрыли, и еще пару миллионов вместе с ним, правда?
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    то на около его основаниях можно будет сажать кого угодно, в том числе и не виноватых,
    Не волнуйтесь, у нас нет прецедентного права.

то на около его основаниях можно будет сажать кого угодно, в том числе и не виноватых,
    Сажают кого угодно вполне без этих оснований. Так что в чем проблема? Надо убирать с наших улиц опасности. Одной станет меньше, чем это плохо?

А то ведь, оно когда вас коснется по-другому говорить будете
    Это точно. Как получите кирпичем по голове от веселого дяденьки, не дай Бог конечно, сразу другие мысли возникнут в голове.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8