Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей43Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8
Показано с 51 по 60 из 78.
    Завсідник

Re: В кримінальній сводці освітили мій двір.

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Пойду и фэйс разобью по старой традиции, говорят работает!
    Наказание достойное преступления. Надеюсь, все согласны?
    вы вообще понимаете, что такое черепно-мозговая травма? чем это может вылиться для ребёнка? а ушиб позвоночника? я не считаю, что это одно и тоже, что фэйс (как вы выражаетесь) разбить. но у вас своя правда) я не буду вас переубеждать. и да, я, как мать, к таким уродам буду агрессивна, так как считаю, что они не достойны гулять по одним улицам с моим ребёнком.

Banned

Ответ Сообщение от елена_я Посмотреть сообщение
    я, как мать, к таким уродам буду агрессивна, так как считаю, что они не достойны гулять по одним улицам с моим ребёнком.
    Т.е. все-таки это был бы не портфель, а маленький портфельчик...

чем это может вылиться для ребёнка?
    Ребенка можно уже сейчас отправлять на зону вместе с его обидчиком?
    Или чем оно может вылиться для ребенка? Расскажите, увидим со временем, время все расставляет на свои места всегда.
    Завсідник

вы пишите, что кто-то здесь в крайности бросается....пока только вы это делаете, судя по вашим постам
    Banned

вы пишите, что кто-то здесь в крайности бросается....пока только вы это делаете, судя по вашим постам
    бросаюсь на самом деле, да, но это не говорит, что вы этого не делаете...
    У меня есть детская психологическая травма, когда из меня делали виноватого, потому что вот такая любящая мама после инцидента в школе орала, что меня надо изолировать и отправить на зону, тот маленький портфельчик был абсолютно не достоин того, чтобы за него истыкать беззащитного маленького мальчика (на 20 см. выше меня и на 10 кг. тяжелее) циркулем. И она не желает, чтобы такие мудаки, как я ходили по улицам вместе с ее детками. Было, да, а вы ее цитируете...
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    У меня есть детская психологическая травма, когда из меня делали виноватого, потому что вот такая любящая мама после инцидента в школе орала, что меня надо изолировать и отправить на зону, тот маленький портфельчик был абсолютно не достоин того, чтобы за него истыкать беззащитного маленького мальчика (на 20 см. выше меня и на 10 кг. тяжелее) циркулем. И она не желает, чтобы такие мудаки, как я ходили по улицам вместе с ее детками. Было, да, а вы ее цитируете...
    rasta-koy, если умственные способности у 34 мужчины остались на уровне школьного уровня + наслоение элементов "взрослой жизни", которые мозг данного индивидуума, остановившегося в развитии, переваривает на свой изощренный маневр, то ясно что этот человек опасен для общества. О чем говорить-то?
    Новачок

А есть данные о повреждениях, полученных ребенком в результате падения пакета с водой ему на голову? Если нет, то зачем выдумывать черепно-мозговые травмы и травмы хребта? И зачем фантазировать что это "могло бы быть" и поэтому его надо судить как за то что "могло бы быть". Вот вам такая метафора - в жизни почти каждого мужчины хотя-бы пару раз случается драка, и ему попадают кулаком в лицо. В жизни особо неудачливых мужчин такие случаи заканчиваются смертью. Из этого же не следует, что за любой удар по лицу надо судить как за убийство? А лишь за те, которые повлекли оное?
    Banned

что такое черепно-мозговая травма?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%BC%D0%B0
    Сколько баллов ЧМТ у мальчика?
    ---
    А я так понял из статьи, то ЧМТ не клиническая - это просто шишка на лбу. В дверь ударился, или споткнулся и упал, обыкновенный ушиб можно назвать черепно-мозговой травмой запросто. В маршрутке ткнулся в "место для удара головой" или шнур поправлял под столом и неудачно голову поднял.
    Завсідник

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    А есть данные о повреждениях, полученных ребенком в результате падения пакета с водой ему на голову? Если нет, то зачем выдумывать черепно-мозговые травмы и травмы хребта?
    что за бред?! кому нужно что-то фантазировать?! это официальный диагноз докторов.
    Новачок

А где с ним можно ознакомиться?
    Пророк

что за бред?! кому нужно что-то фантазировать?! это официальный диагноз докторов.
    Ответ Сообщение от Ch!p Посмотреть сообщение
    Виявилося, що це дитина якогось впливового полтавця, - міліції з"їхалося повен двір.
    Участковий, два автомобіля міліціонерів у формі, один автомобіль якихсь без форми, може слідчі, чи що, а потім, трішки пізніше, ще й автомобіль "маски-шоу" та автомобіль з кінологами (у сусіда злий пес).
    Вирізали двері, чоловіка в наручниках кудись повезли. Собаку,сказали, швидше за все, доведеться усипити, так як чоловіку світить термін, а собака окрім нього нікого більше не признає.
    Написали статтю в КОЛО, і навіть сюжет в новинах 1+1 показали.
    И после этого, в него можно верить?
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8