Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей23Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4
Показано с 11 по 20 из 40.
  1. #11
    Offline
    Banned

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    Я думаю, что его быстренько вычислили, а дело замяли, ибо стрелявший влетел в неофициальный штраф баксов на 1000

  2. #12
    Offline
    Новачок

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    1. Вчера вечером (уже стемнело, около 21-00) ходил в магазин - в соседнем дворе бегали 5 детей, под присмотром родителей на лавочках. Так что наличие детей на игровой площадке не является показателем светлого времени суток (может именно потому, что уже стемнело, стрелявшего никто и не успел увидеть?).
    2. Посмотрите на дом Головка 8 с гугл мапс - этот дом огромен, судя по линейке более 100 метров, и его двор соответственно, так что между стрелявшим и детьми могло быть и 20 и 50 метров. Кроме того нигде не сказано в какую сторону он стрелял.
    По поводу оружия - я просто предположил один из самых простых вариантов, ибо автор вопрошал КАК же человек с оружием вообще мог появиться во дворе жилого дома, в Украине же нет его свободного обращения! Я нигде не говорил что если оружие охотничье, то стрелять из него по дворовым собакам - нормально.
    Так как исходных данных мало, можно смело манипулировать сознанием. Вариант автора - "средь бела дня на детской площадке". Что можно себе представить: в 12-00 под чистым небом здоровенный отморозок с карабином наперевес вламывается в детскую песочницу, принимает там упор лежа, и стреляет по собаке которая бегает между детей а они её гладят. Хотя, следует заметить, что в самих новостях сказано что во-первых таки "вечером", во-вторых "во дворе".
    Мой вариант - поздним вечером, когда уже почти стемнело любящий отец приехал отомстить собаке, которая укусила его пятилетнюю дочь когда они приезжали в гости, и которая теперь проходит курс болезненных уколов от бешенства, а от пережитого испуга у неё пропал аппетит и она боится засыпать одна. Отойдя на 40 метров от детей, и от всех людей вообще, заманив туда собаку куском колбасы, став спиной к детской площадке он выстрелил практически в упор, во избежание возможности рикошета пули.
    вот примерная иллюстрация всего сказанного. На ней правда посредине.
    Последнее я перефразирую - расследование незаконного применения оружия по отношению к дворовой собаке с освещением на сайте МВД - это фантастично :D
  3. #13
    Offline
    Пророк

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    между стрелявшим и детьми могло быть и 20 и 50 метров. Кроме того нигде не сказано в какую сторону он стрелял.
    Ты скорость, дальность и траекторию полета пули вообще представляешь? Особенно если учесть, из какого оружия она могла быть выпущена - а что было за оружие мы до сих пор не знаем, напоминаю.

    По поводу оружия - я просто предположил один из самых простых вариантов, ибо автор вопрошал КАК же человек с оружием вообще мог появиться во дворе жилого дома
    Тебе сколько лет? Такое ощущение, что ты еще в школе учишься. Вопрос "как" был не техническим - я и сам могу пофантазировать на эту тему. Если тебе непонятно, перефразирую на язык современных школьников: "какого, *лядь, хрена?"

    он выстрелил практически в упор, во избежание возможности рикошета пули.
    Если ты еще не допёр, то об этом и идет, собственно говоря, речь - до сих пор неизвестно: кто стрелял, в кого, почему, из какого оружия. И милиция этим не интересуется.

    Ты не считаешь что это ненормально?

    Последнее я перефразирую - расследование незаконного применения оружия по отношению к дворовой собаке с освещением на сайте МВД - это фантастично :D
    Оставь ты в покое ту несчастную собаку. Повторяю еще раз: до сих пор неизвестно кто стрелял, в кого, почему, из какого оружия..

    Даже если вечером кто-то вышел среди ночи и выстрелил в небо - МВД должно, *лядь, быть до боли в заднице стать интересно кто это, почему и из чего. Мы не в Техасе живем, в конце концов.

    По твоей логике любой может бросить во двор гранату - и если никто не пострадал, то все ок и можно спать спокойно.
  4. #14
    Offline
    Пророк

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    Мене більше цікавить не чому ігнорує цю подію МВД (тут впринципі, і так понятно, чому ігнорує), а як заставити їх нарешті заворушитися, і зробити хоч щось корисне в цьому напрямку?
  5. #15
    Offline
    Новачок

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    То есть возможно и не в собаку стреляли? Типа, средь бела дня на детской площадке происходила перестрелка, когда там находились дети, но была убита случайно подвернувшаяся дворовая собака, взрослые не успели заметить стрелявшего. Или кто-то стрелял по бутылкам, но попал в собачку. С такой фантазией можно дофантазировать какого хрена появился человек с оружием.
    Эффективная дальность, допустим ОП-СКС 400 метров, поэтому в потенциальной опасности находились и люди возле окон, и водители машин проезжавшие мимо и вообще строго говоря все живое в этом радиусе, не защищенное какой-то существенной преградой. Но ведь вы, утрируя, говорили что стрельба велась прямо на детской площадке, вероятно, стараясь показать что чем ближе - тем опаснее ;Р
    А интересоваться этим милиция и не будет, потому что кроме собаки нет пострадавших, это не моя логика, это реалии нашей жизни, я нигде не говорил что считаю это нормальным. Я лишь показываю что за неимением достаточной информации историю можно подавать совсем по-разному ;Р
  6. #16
    Offline
    Пророк

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    Версия объясняющая все - стрелявший был "из своих".
  7. #17
    Offline
    Пророк

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    Ох и писанины!
    Вы подумайте. Из огнестрельного оружия никто не будет стрелять на улице просто так по собаке. Ибо по пуле действительно можно установить оружие. Это большое палево и попадание. Кроме того, даже трижды отморозок поймет, что настоящая пуля полетит очень далеко и сильно. Так что если это было оружие, то стреляющее резиновыми пулями. По ним действительно невозможно усновить оружие. Ствол у таких пистолетов гладкий. Да и вообще, это ж резинка, которая сплющивается в колбасу в стволе, пока из него вылетит. Ничего по ней не установить. Гильзу, я так думаю, забрали.
    А вы тут уже прям про карабины пишете. Ну кто будет ходить по улице с карабином, который аки весло?

    Ну, а про несанкционированное применение оружия действительно надо привлекать (если это не было самообороной от собаки. А оно могло быть. Ибо все сердобольные бабульки будут только сопли распускать, мол какая собачка хорошая была, просто лапочка. Я ничего не утверждаю, но если это было нападение собаки, то правильно. Ибо нех. Тем более бешенство не редкость. Сегодня она лапочка, а завтра подцепила заразу. Их вообще должны соотв. инстанции убирать с улиц).
    Так что конечно, надо ментам жопы оторвать и разобраться. Вот только жильцам эти самые жопы тоже нужно оторвать, а не сопли жевать. Хоть кто-то написал и зарегистривал заявление?
  8. #18
    Offline
    Пророк

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    если это не было самообороной от собаки. А оно могло быть.
    ...тогда это увидели бы те же сердобольные старушки. Был бы лай, рычание, крики укушенного или его как минимум мат. Да и чтоб чётко попасть в нападающую т.е. двигающуюся собаку вечером среднестатистическому человеку одного выстрела будет мало...если он не кмс по стрельбе.
  9. #19
    Offline
    ри?

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Мой вариант - поздним вечером, когда уже почти стемнело любящий отец приехал отомстить собаке, которая укусила его пятилетнюю дочь когда они приезжали в гости, и которая теперь проходит курс болезненных уколов от бешенства, а от пережитого испуга у неё пропал аппетит и она боится засыпать одна.
    Приехал откуда? Собака была прикормлена. Ее во дворе знали. Прикормленая собака не бегает далеко от места кормежки. Ваш вариант смешон.

    П.С. Любящий отец должен следить за пятилетней дочерью.
    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Отойдя на 40 метров от детей, и от всех людей вообще, заманив туда собаку куском колбасы, став спиной к детской площадке он выстрелил практически в упор, во избежание возможности рикошета пули.
    Это шедеврально, но из области фантастики (с)

    Обидно, что никому нет дела до стрелявшего, аж пока не полягут под пулями граждане-товарищи. Вот с этого все и начинается - сначала по собакам постреляю из балкона, а потом за людей возьмусь. Ведь это ж движущаяся мишень, не то что бумажка, прицепленная в дереву. Энтересна!!! Кто как может, так и развлекается, да?
  10. #20
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Неизвестный вооруженный отморозок


    laithemmer, згадай, десь нещодавно в новинах мелькало, як людей на зупинці обстріляли гумовими кулями. Виродків вистачає, і головне - вони знають, що у більшості випадків це зійде з них, як з гуся вода.
    П.С. Вчора ходив в гараж до дідуся, а там одна "матуся" :) навела кучу малих ковтюхів. Які вони чудні. І душа радується за те, що хоч вони і дворові, але будуть пристроєні :)
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4