Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей19Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9
Показано с 51 по 60 из 82.
  1. #51
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Я всё прекрасно знаю, поэтому и написал, что это версия, причём, официальная и подтверждённая документально. Кстати, сам Стеценко ничего не говорил о том, что кто-то его встречал после отметки в книге посетителей, кроме отца.

    И не стоит ссылаться на то как бывает, обсуждая конкретный случай. Бывает, что милиционеры погибают, спасая кому-то жизнь, но это в данном случае к делу не относится. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Стеценко - это мошенник, которые перекидал немеряно людей и не только в Полтаве. Ещё можно сказать, что никакого отношения он к журналистике и к "5 каналу"не имеет. А что происходило на самом деле в ПГУ пока можно только догадываться. Но судя по видеозаписи сомневаюсь, что нужно было бы 4 часа его монотонно и профессионально избивать, чтобы получить необходимые показания.

  2. #52
    Offline
    Пророк

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Касательно этого товарища мне глубоко фиолетово, меня зацепляет вопрос профессионализма и законности деятельность левоохранителей, которой попросту нет.

    С уважением.
  3. #53
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    Касательно этого товарища мне глубоко фиолетово, меня зацепляет вопрос профессионализма и законности деятельность левоохранителей, которой попросту нет.

    С уважением.
    Профессионализм? Профессионалов в милиции не меньше, чем в любой другой отрасли, просто там непрофессионал гораздо опаснее и заметнее. Или у нас машины собирают высокие профессионалы? Или врачи поголовно очень компетентны? Но не могут быть профессионалами люди, которые работают меньше 10 лет, а проработать больше в такой структуре довольно проблематично. Про законность я вообще молчу - это больная тема...
    Так что я с Вами во многом согласен...))
  4. #54
    Offline
    Пророк

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Для любой работы, повторюсь, необходим ум, "мозк" если хотите. Какой мозг может быть у парня с села и 10 классами образования? А? Какое там профессионализм? Или вы хотите сказать, что в райотделах все поголовно с очным высшим образованием? Если и есть у кого диплом, то купленный на заочном. Ну не мне же вам рассказывать. Да и кроме того, диплом же не учит, он удостоверяет, что определённый промежуток времени некий индивид провёл за определёнными занятиями, а вот гарантировать что ума этому индивиду добавилось ни один диплом не в силах.

    С уважением.
  5. #55
    Offline
    Пророк

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    А с получением определённых званий возможно и набираются специализации, но опять таки далеко не все.
    Если ума не было, когда будущий "полковник" был капитаном, то и став генералом уж точно не добавится.
    Как можно "набраться специализации"?

    Хотя, если глядеть на то, как рассказывал сказки о "подаренном кадиллаке" могилёв (он даже выше полковника по званию), то таки и твоя "логика" терпит фиаско:
    соврать ведь толком так и не получилось.
  6. #56
    Offline
    Ленивый....

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Похоже Боги услышали мои молитвы и наказали Великого Махинатора ТРАХА за его грехи. Если бы я сейчас попал в Полтаву мы бы с Меладоном наверное даже выпили за это! Не подумайте что я злорадствую... Хотя погодите.. НЕТ! Я таки злорадствую по поводу того что произошло =) А теперь немного подробнее для тех кто не знает ТРАХА

    Имя этого "потерпевшего" Стеценко Юрий Иванович, житель города Полтава, так же известен под кличкой "ТРАХ". Я лично знаком с этим человеком последние лет 10 и могу вам сказать что за это время он зарекомендовал себя как редкий КИДАЛА и ОБМАНСЧИК. Такой себе Остап Бендер в рамках города Полтава. Любит выдавать себя за журналистов и прочих публичных деятелей. Что придаёт ему большей значимости и главное позволяет втираться в доверие к людям. Как вы уже наверное видели один из примеров http://ua.aukro.ua/show_user.php?uid=15300484. Я думаю если поискать в архивах форума то вы обязательно найдёте его посты.

    Я помню когда он "работал" на "телевидении" техником, он мне говорил что хотел продать или уже продал какое то очень дорогостоящее оборудование, пропажу которого якобы никто сразу не заметит. Много раз он мне говорил что обладает разного рода специальностями включая инженеров, програмистов, каратистов и мастеров спорта. Но больше всего в ходу были журналисты.
    Вообщем чего много про него рассказывать. Вы сами видите сколько вокруг него лжи хотя бы почитав как быстро он меняет свои показания.

    Слава богу он мне никогда и ничего небыл должен. Хотя пару раз он меня кинул, но я потерял лишь время, что не так страшно. Я сразу после знакомства понял что он за человек и держался на расстоянии. И только смеялся в очередной раз когда слышал что ТРАХ опять кого-то "трахнул" на деньги.
    НЕМОГУ НЕ УПОМЯНУТЬ ОДИН СЛУЧАЙ когда у меня была возможность поиздеваться над ним, за что мне нисколечко не стыдно и воспринимаю это как маленькую месть.
    "Как-то однажды ТРАХ спросил нет ли у меня какой-то там книжки для написания сочинения или подготовки к нему. Хочу обратить ваше внимание на то что книга эта была ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА! И достать её очень тяжело. Я сказал что спрошу у знакомых. Дома у меня её не оказалось и я перестал про это думать. Через пару дней мы сидели с Меладоном у него дома и разговаривали о том как Космические корабли бараздят Большой театр в Полтава-Сити. И как то совсем невзначай речь зашла о Юрии Траховиче. Я сказал Меладону что мол видел на днях вышеуказанного персонажа и что он меня спрашивал про книжку.
    В ответ на это мой Мудрый Товарищ сказал "А что если сделать так, чтобы он подумал, что у тебя она есть?" И тут мы поглядели друг на друга и все стало понятно без слов. Я взял мобильный и набрал Юру. Назначил с ним встречу около памятника Ленина через 10 минут (мне было тяжело сдерживать смех, но я очень старался) и сказал что очень спешу и если его там не будет то неизвестно когда я смогу с ним встретиться. Трах в тот момент был где то на Леваде. Oн взял такси и полетел в центр, сказав что будет вовремя. Я повесил трубку, наконец то дал волю смеху. Сказал Меладону, что мол теперь он поймёт как кидать людей. На что я получил ответ : "Ты же не думаешь что это ВСЁ??" Мой коварный друг подкинул мне идею сделать второй звонок. Я выждал 9 минут и позвонил еще раз. Он поднял и сказал что уже почти там, на что я ему ответил, что я уехал, так как заказчик, который находиться в пару километрах за Зеньковским переездом ждёт меня для установки оборудования. Мы это обсудили и он решил что приедет сейчас туда и заберёт книжку. Какой настырный попался =)) Едва сдерживая смех, я дал ему якобы адрес заказчика и повесил трубку. Я сказал Меладону что это достаточно злая шутка, но он был неумолим в своих дьявоских планах и попросил продолжать. Мы дождались пока он не позвонил сам. А это случилось минут через 15. Оказалось что он приехал и не видит меня. Ещё бы =) ..... На что я ответил что мне позвонили с офиса и сказали что заказчик попросил перенести время установки в самый последний момент, и так как служебная машина была нужна в офисе я уехал с ней на базу, чтобы не остаться одному чёрт знает где почти за городом. Не буду же я свои деньги на такси тратить. Вообщем Юра, если хочешь то дуй в центр. Там то уж точно встретимся. Вообщем не стоит наверное говорить что на тот момент я прикладывал просто титанические усилия чтобы не заржать ему в ухо =)) Но только то, что на тот момент я чувствовал себя каким то КАРМИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ, это придавало мне сил! А мой Добрый Друг уже безмолвно рыдал сидя рядом.
    Далее мы подумали и решили что никакая САМАЯ ВАЖНАЯ КНИЖКА НА СВЕТЕ не заставит ТРАХА поверить в то что я не в том месте где он ожидает меня увидеть. Мы ждали звонка, но он так и не последовал. Видать Юра осознал всю глубину наших глубин и решил не быть более посмешищем, коим он привык делать остальных людей вокруг него.

    Я НИКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ ДОБЛЕСТНУЮ МИЛИЦИЮ! Там конечно случаються казусы время от времени. Просто факт того, что Юрия Траховича наконец-то самого "трахнули", вызвал у меня слёзы умиления ни лице, а так же поднял настроение!
    Хотя видео на Youtube немного меня расстроило. Видать у него таки есть чёрный пояс от трусов по карате =) Уж слишком хорошо он выглядел на камеру. Хотелось больше драматизма и следов побоев (прости господи за злорадство и заодно за то что я в тебя не верю). Вообщем ТРАХ навешал на уши и там, чтобы показаться жертвой трагедии которую можно раздуть!

    Так.. что то меня понесло! Видать ностальгия нахлынула =)
    Ваш Амокк
  7. #57
    JPM
    Offline
    Пророк

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    AmoKK, нужно начинать писать книгу...)) о доблестных похождениях траха...даже нет - о забавных и юморных посиделках с Мудрым Товарищем )
  8. #58
    Offline
    ТАК!

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Мухах-хаха-хаха! Дохтір ЗЛО!
  9. #59
    Offline
    ри?

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Оооо, яка розгорнута відповідь! І добра така)) Ніколи не сумнівалася в добрості Меладона, а виявляється і і Амок тоже - добрий! Жестокіє люді :)
    Людині горе - побили, познущалися, зґвалтували! І шо ж, оце Трахаюрійовича нікому не шкода?
  10. #60
    Offline
    ТАК!

    Re: Садисти в міліцейських погонах


    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Оооо, яка розгорнута відповідь! І добра така)) Ніколи не сумнівалася в добрості Меладона, а виявляється і і Амок тоже - добрий! Жестокіє люді :)
    Людині горе - побили, познущалися, зґвалтували! І шо ж, оце Трахаюрійовича нікому не шкода?
    нєтЪ !
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 16:27

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов