Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей19Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9
Показано с 21 по 30 из 82.
    Пророк

Re: Садисти в міліцейських погонах

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    А подробнее про сего товарища можно? Что за кто, этот "Трах"?
    2 Just_me, вы не верите в то, что менты могут просто так принять, отпрессовать, а после обнаружить запретное? А вы у психиатра давно были? Вы в какой стране последние лет 20 живёте? Барбадос? (Без обид! Искренне поражает подобная позиция населения!)

С уважением.
    Думаю, Джаст еще отпишется.
    Напишу от себя. Если Вам не удалось столкнуться с этой особой, то, считайте, повезло. Интересно, чего Вы его так защищаете?
    Подобная позиция населения тут неспроста. Я считаю народу есть что рассказать.
    Просто кто-то нашел способ наконец наказать Юрика. А то, что менты наказали, не нужно считать, что просто так шьют невинному человечку делищи.
    Аферист многогранный одним словом. Эдакий Полтавский Остап Бендер.

Пророк

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    Думаю, Джаст еще отпишется.
    Напишу от себя. Если Вам не удалось столкнуться с этой особой, то, считайте, повезло. Интересно, чего Вы его так защищаете?
    Подобная позиция населения тут неспроста. Я считаю народу есть что рассказать.
    Просто кто-то нашел способ наконец наказать Юрика. А то, что менты наказали, не нужно считать, что просто так шьют невинному человечку делищи.
    Аферист многогранный одним словом. Эдакий Полтавский Остап Бендер.
    ну так напишите подробнее - че за тайны-то?
    Постійний відвідувач

Я прекрасно знаю, в какой стране живу, а про работу милиции знаю даже больше, чем Вы можете себе представить. Но в данном конкретном случае человека не просто так схватили на улице и повезли в управление "выбивать" явку про какой-то трактор. Из сообщений в Интернете ясно, что задерживали именно Стеценко Ю. по конкретному делу. Значит есть для этого основания. Почему об этом не сообщают? Что за трактор и какое отношение к нему имеет этот Стеценко? Да и вряд ли бы его так быстро отпустили после таких телесных повреждений. Продержали бы пару суток, чтобы потом сложнее было бы время и место их нанесения определить. Да и по сообщениям здесь ясно, что у этого человека, как минимум, "рыльце в пушку". И вся эта шумиха в сети смахивает на защитную реакцию, а не на поиск справедливости.
    part of me

Ну до Остапа далеко, але ця людина має здатність дуже гарно вішати локшини на вуха. Інколи це не погано для роботи. Я з ним сумісно робив кілька проектів. Я навіть не дуже переймаюся тим, що він мені так і не заплатив за телефон, який він взяв в мене. Він показав мені веб-сайт за допомогою якого я кинув працювати за трудовою.

З того що він розповідав мені він має чорний пояс з БМ Дракон. Знаю, що він працював в полтавському Інтері. Далі наші шляхи розійшлися.
    Def
    .

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    за допомогою якого я кинув працювати за трудовою.
    Макс будет до смерти вкалывать на фриланс.ру И никогда не будет пенсионером.;)))
    Пророк

Чувак хотел спереть трактор и свалить из Украшки, как знаменитый поросенок Петр.
    JPM
    Пророк

ну а тут же началось!
    Пророк

О майн бох! Какой ролик. Я просто рыдал от жалости.
    Не могу понять, почему его не могут за одно место взять по номеру карточки, на которую деньги слали предоплату. На аукро куча кинутых людей.
    Несколько заяв такого рода сразу меняет ход дела этого незаконно зверски избитого молодого человека, корреспондента, замдира кого-то там, чемпиона карате и т.п.
    Кст. побоев лично я не увидел.
    И насколько я знаю, степень тяжести избитого ставят не в травмпункте, а в судмедекспертизе. так что это только слова на камеру. решил в несчастного поиграть.
    Запасаемся попкорном.

Кст, хреново он излагает ход мыслей, а украинорусский вообще жесть как для журналиста. Грамотность речи полностью отсутствует.
    Пророк

ЭЭЭЭ! Пардон, никого не защищаю. Про работу наших "левоохранителей" - это отдельная тема: хоть в пушку рыльце, хоть (пардон) задница в дерьме, есть закон! И он, этот закон, он должен быть для всех! Ну натворил что-то там этот крендель, не исключаю, а скорее всего всецело осягаю, что натворил он немало, НО (!!!) есть закон! Давайте как положено: слежка, формирование доказательной базы, предъявление доказательств, предъявление обвинения и уже только потом содержание под стражей и то лишь в случае чётко определённом законом. Где вы видели хоть одного мента званием ниже подпола, скорее даже полковника, который умеет работать? Именно работать, собирать доказательства, организовывать качественные действия по ОРД и т.д.? Гораздо же проще "принять", опустить почки и выбить чистосердечное, а там разберёмся! Нет, товарищи, давайте сначала как положено, а там уж мы разбираться будем!
    "Я законы не пишу, я их соблюдаю!" ©

С уважением.
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    Где вы видели хоть одного мента званием ниже подпола, скорее даже полковника, который умеет работать?
    А что, после "рядового" особо умным, умеющим работать сразу "полковника милиции" присваивали?
    Не перегибал бы....
    Основную работу ведут, на мой взгляд, те, кто "ниже": от капитана до майора.
    Как раз такие вот себе "рабочие лошадки".
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9