в ночь с 9.10.2010г. по 10.10.2010г. во дворе ул. Розы Люксембург 80\1 вскрыли автомобиль ВАЗ 21053 цвет вишня 127. Машина была под сигнализацией, реакция нулевая... явная наводка кого-то из жильцов дома, так-как мы там снимаем квартиру.Так вот, срезали магнитофон Elenberg? простенький, но в нём всё было мр3, USB, cardrider, пульт Д\У... аккуратно выкручена дверная акустика Blaupunkt, и срезан "под корень" блок управления сигнализации... Уверен, что акт вандализма провели люди плотно контактирующие с органами... то есть дятлы
, потому как это заявление не без основательно...старый, толстый блокнот-записная книжка был тоже украден. Там были все контактные телефоны и адреса. Такая информация нужна не ворам, если они сами не из милиции, а кому-то кто, хочет знать тех с кем я говорю и взвесить, так сказать, человека...
![]()
Господа воры, забыли пульт Д\У к магнитофону-отдам бесплатно!!! ...и пульты к сигнализации тоже могу отдать, зачем мне они без сигнализации???Обещаю держать себя в руках и не отбивать голову... живите и продолжайте боятся всех и вся...
А магнитофон с сигнализацией я новый поставлю
![]()