Позычил человеку сумму в размере 600 грн, как бы по дружески на месяц, конечно друг мне не брал с него расписок и тому подобное! Пришло время возвращать деньги, он как "позычатель" начал рассказывать всякие байки что зарплату не отдают, то задерживают. Рассказывал он мне такое месяц, а то и два. Решил я позвонить его родителям узнать мол что и как, родители сказали что я не один такой, что он еще позычал 500грн у своей бывшей девушки и тоже не вернул. Рассказывали что он украл мобильный телефон и был судим по делу кражи и у него остались терки с милицией. От людей узнал что он "стучит" ну и милиция его якобы прикрывают). Но ближе к делу....последний раз звонил ему и удивился, вместо того что бы я ему угрожал, угрожал мне он...говорит что закроет меня за вымогательства (цитата из его слов:"..я тебя закрою за домогательство...") и сказал если я еще раз появлюсь у него дома то от туда увезет меня наряд милиции. Хотел его найти и синяком по роже рассказать какие у него права....но оказывается он дома не живет и ни с кем не встречается, то есть на мое предложение встреться он сказал что меня закопает и я сам себе вырыю яму. Что подскажите делать в этом случае?
З.Ы. Может не толково рассказал, но писал как мог