Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей11Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
    hov
    Новачок

7 боксеров убили дзюдоиста в городе Хмельницком!

В ночь с 24 на 25 июля в городе Хмельницком, Хмельницкая область, в жестокой форме, группой из 5-7 человек, приблизительно 20 летних, спортсменов-боксёров, был убит молодой отец двоих детей 30 летний дзюдоист Вадим Галузинский. Вопиющий беспредел который чинили эти спортсмены-боксёры, город , гости кафе и мест публичного отдыха терпели уже очень долго. Их хулиганские выходки, подвергали опасности не только пеших людей, но и водителей города, так как этих подростков не раз видели на автомобилях. Масса потерпевших от их рук подростков боялись жаловаться кому-либо, кроме друзей, опасаясь за свою жизнь. Бездействие со стороны правоохранительных органов, объяснялось отсутствием поданных заявлений на малолетних беспредельщиков. Превентивные меры не применялись — все боялись. 24 июля молодой честный парень - Вадим, работяга как все его знали, праздновал в кафе рождение второго ребёнка, радовался жизни и угощал друзей, 26 июля он должен был забрать из роддома свою жену. В этом же кафе находились 2е из будущих убийц. Они стали цепляться к Вадиму без причины, обзывать его и унижать. Вадим попросил их этого больше не делать — ведь у него большой праздник. Но 2е напали на Вадима, он дал им отпор. Всё вроде-бы успокоилось, и Вадик опрометчиво, со спокойной душой вернулся к друзьям. Тогда 2е наподавших вызвали по телефону ещё 5х своих подельников. Нужно заметить, что все 7еро были профессиональными боксёрами весом около100 кг., в то время как Вадим весил 75.
    Что происходило дальше трудно представить: молодые люди вытащили Вадима на улицу из кафе стали избивать. Когда Вадим потерял сознание и упал, подонки смеха ради стали по очереди прыгать ему на голову ногами, имитируя игру футбол, стали бить его ногами, разворачивая его безсознательную голову как футбольный мяч. Оторопевшая толпа не сдвинулась. Вадим умер от многочисленных травм. А ОНИ просто пошли домой спать. Первому ребёнку Вадима было 2 года, он вряд ли будет помнить папу. Его втрому Ребёнку, 2 дня и она никогда не увидит своего Папу.
    ВО ВТОРНИК 27 ИЮЛЯ В 09:00 СОСТОЯЛОС МАССОВОЕ ШЕСТВИЕ ПРОТЕСТА ПО УЛИЦАМ ГОРОДА ХМЕЛЬНИЦКОГО: ОТ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ МВД ПО УЛ. ЗАРИЧАНСКОЙ, ПО УЛ. КАМЕНЕЦКОЙ, УЛ ВЛАДИМИРСКОЙ, ДО ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ

http://forum.pc-center.com.ua/showthread.php/1869

part of me

Re: 7 боксеров убили дзюдоиста в городе Хмельницком!

Цікаво, як ця новина відноситься до Полтавського ГУМВС?

Переглянув форум міста Хмельницьк, вималювалася така картина: Вадім святкував з друзями в хмельницьком генделі "Токіо" (місце з поганою репутацією), проходив біля столу з двома боксерами, які теж щось святкували в компанії з дівчиною(нами). Вадім зачипив бокал з шампанським і облив одну з них, і пішов далі навіть не вибачившись. Ті двоє вивели його поспілкуватися. Як я зрозумів, результат спілкування їм не сподобався. Тому вони викликали по телефону ще 5 друзів (одна секція боксу, як пишуть вага боксерів під 100 кг. 700 кг боксерів в одному місці? Я в Хмельницький не їздок...). Закінчилося все тим, що Вадима забили. Одні кажуть, що його жорстоко били і стрибали на голові, інші, що хтось просто попав йому у вісок. Цікаво, що 3-є друзів Вадіма намагалися відтягнути 7 боксерів від нього, що їм не вдалося зробити.
    Як завжди свідків зась, бажання у міліціантів шукати винуватих - нуль.
    .

Ответ Сообщение от hov Посмотреть сообщение
    Что происходило дальше трудно представить: молодые люди вытащили Вадима на улицу из кафе стали избивать. Когда Вадим потерял сознание и упал, подонки смеха ради стали по очереди прыгать ему на голову ногами, имитируя игру футбол, стали бить его ногами, разворачивая его безсознательную голову как футбольный мяч. Оторопевшая толпа не сдвинулась.
    У меня один в один ситуация была, только я выжить умудрился. Сколько было боксеров посчитать не успел ))

После этого выводы сделал:
    1. Нехрен шляться по кабакам "з поганою репутацією".
    2. Решать все вопросы переговорами и не выходить на улицу.
    3(главное). Не переоценивать свои возможности, будь ты трижды чемпион мира по Дзюдо в тяжелом весе... Может и какой-нибудь засранец зарезать, кстати легко. И не нужно 700кг боксеров.

Если уже драки не избежать, то вооружиться подручным предметом(не играть в героя) и спасать свою жизнь. Лучше вставить ключ от подъезда в глаз и отсидеть, чем через 2 дня на Россошенцы поехать...
    Нервова, курррва

Які жахи! Скільки ж жорстокості в бидла?!

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    бажання у міліціантів шукати винуватих - нуль
    У них взагалі бажання ні до чого немає, крім бабок.
    Пророк

та ладно вам. уверен - сегодня-завтра "милициянти" объявят делом чести, дадут пару слезливых интервью по ТВ, напишут в газетах. и даже какого-нибудь клоуна потом посадят. условно на пару лет. потом учто у него мама больная :)

а вообще странно. если все эти боксеры бесчинствовали продолжительное время так как там пишут - то это уже ОПГ. и какие бы менты уроды ни были - лишние ОПГ под боком им ну ни разу не нужны. поэтому очень увдивительно что не было заяв от потерпевших и что боексерами никто не занимался. сегодня как ни крути все-таки не 90-е. мне кажется там все-таки не совсем правда написана. ну не может так быть.
    hov
    Новачок

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    т

а вообще странно. если все эти боксеры бесчинствовали продолжительное время так как там пишут - то это уже ОПГ. и какие бы менты уроды ни были - лишние ОПГ под боком им ну ни разу не нужны.
    ОПГ - это никому не надо ментам тоже , но если папа одного ОПГ-шника достаточно состоятелен, догадайтесь какого числа и какого месяца какого года "невинное дитя" выпустят ???? Правильно, в июле 2010.
    .

то это уже ОПГ
    Это банальная кабацкая драка. В этот раз не повезло дзюдоистам...

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Які жахи! Скільки ж жорстокості в бидла?!
    Да всегда так в кураже. Даже адекватные люди в состоянии аффекта могут убить. Так что вывод один - пьяные разборки лучше исключить из своей жизни.
    Пророк

Ответ Сообщение от hov Посмотреть сообщение
    если папа одного ОПГ-шника достаточно состоятелен, догадайтесь какого числа и какого месяца какого года "невинное дитя" выпустят ???? Правильно, в июле 2010.
    да, но про "папиков" там ничего не пишут. а об этом как раз всегда пишут в первую очередь. т.е. либо там таки папики замешаны, либо чего-то неправильно написано.
    и при том даже если там замешаны папики - то беспредела в описываемых масштабах вряд ли бы допустили. повторяю - при всей мерзопакостности ментов, им ТАКИЕ проблемы нафик не нужны. мы не в таджикистане живем все таки.

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Это банальная кабацкая драка. В этот раз не повезло дзюдоистам...
    я о другом. там описывается, что боксеры держали в страхе весь город. и *издили всех подряд без разбору, и на машинах всех давили и беспределили как хотели. а это уже реально ОПГ.
    .

я о другом. там описывается, что боксеры держали в страхе весь город. и *издили всех подряд без разбору, и на машинах всех давили и беспределили как хотели. а это уже реально ОПГ.
    Скорее это желтая пресса. Ну я так думаю... Не 92-й год.
    Пророк

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Скорее это желтая пресса. Ну я так думаю... Не 92-й год.
    так вот и я о чем говорю - как-то не вписывается то что написано в мои представления об окружающем мире. или чего-то забыли дописать, или где-то приврали.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя