Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45.
  1. #1
    kiro
    Гість
    Exclaim

    RunPad Shell 4


    И так :good:
    19.03.2005
    [color=blue]Выпуск Runpad Shell 4 (4.00)[/color]
    • Улучшено меню шелла (сделано более крупным и добавлены иконки)
    • Возможность установки подложки (скина) для окон шелла
    • Возможность запрета запуска запрещенных файлов из сторонних программ (например, гиперссылки Word и пр.)
    • Возможность запрета удаления/копирования/переноса папок из сторонних программ
    • Исправлены критические ошибки работы шелла под пользователем с ограниченными правами
    • Исправлены ошибки в утилите userprep (необходимо использовать только эту новую версию утилиты!)
    • Изменены иконка шелла, заставка и некоторые интерфейсные элементы
    • В браузере папок и проводнике пользователя добавлена возможность "перетаскивания" файлов
    • Разрешено безопасное извлечение флэш-дисков через иконку в трее
    • Устранен конфликт с некоторыми клиентами (появление пустого окна в левом нижнем углу экрана)
    • Улучшено обновление с сервера (первое обновление на версию 4 нужно сделать вручную)
    • Переделан и улучшен интерфейс сервера
    • Возможность выбора групп компьютеров на сервере
    • Возможность работы с динамическими IP-адресами на клиентах
    • Возможность управления несколькими клубами/залами через сервер
    • Теперь на сервер возможен вход как в режиме админа, так и в режиме пользователя
    • Возможность установки ограничений для режима пользователя сервера
    • Исправлена ошибка перекрытия окон некоторых программ в режиме запуска только одной программы
    • Возможность добавления безопасной иконки настройки уровня записи в трее
    • Исправлена ошибка, при которой не запускались ярлыки на некоторых машинах
    • Теперь нельзя запустить программу через меню пользователя с закладки, для которой установлены правила
    • Улучшен определитель класса окон
    • И еще много небольших поправок

    Вот так Общий вид шелла

    Вид Сервера шелла

    Загрузка:RunPad Shell 4 (demo)
    Кряка:http://www.files.fragov.net//index.p...а/RunPadShell&
    Купить:Покупка Программы
    После покупки Вы получаете:
    • Лицензию, оформленную на Вас с указанным Вами количеством машин
    • Идентификацию Вас, как официального пользователя ПО
    • Право на бесплатное обновление всех будущих версий
    • Приоритетную техническую поддержку
    • Возможность полного доступа к официальному форуму

  2. #2
    Offline
    part of me

    Ответ: RunPad Shell 4


    :respect: Так держать!
  3. #3
    Злая
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    а есть ключик на 20 тачек???
  4. #4
    kiro
    Гість
    Unhappy

    Ответ: RunPad Shell 4


    сам в поисках если что-то будет... оно будет опубликовано
  5. #5
    Sarik
    Гість

    RunPad Shell 4


    а новых ключей не появилось случайно .... ??
  6. #6
    kiro
    Гість
    Redcross

    Ответ: RunPad Shell 4


    а зачем новые ключи? на всех новых версиях идут и старые ключи
  7. #7
    Sarik
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    вся проблема в том что у меня нет ключа на 20 компов от старых версий. у меня есть 3 версия крякнутая на 100 машин ...
    вот и хотелось бы ключик хотябы на машин 20 на 4 версию ...
  8. #8
    Yuri
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    Ответ Сообщение от Sarik
    вся проблема в том что у меня нет ключа на 20 компов от старых версий. у меня есть 3 версия крякнутая на 100 машин ...
    вот и хотелось бы ключик хотябы на машин 20 на 4 версию ...
    Поделись 3-й версией, если не жалко и если она не с http://runpadshell3.narod.ru. Потому что та, что лежит там, шарится по сети и кричит, что обнаружила в сети программу с одинаковым серийным номером :(
    а ставить ради нее firewall - большая честь :)
    мыло - lazun{собака}ukr{точка}net
  9. #9
    Гость
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    ребят, а случай нету действительно для 4-ой версии хотяб на 40 машин..
    а тот ключик что в нете на 15 машин мне неподходит.
  10. #10
    kiro
    Гість
    Arrow

    Ответ: RunPad Shell 4


    to Yuri
    так понял проблема не в самом кряке на 3 ранпад... а во вашей внимательности к настройке программы... в настройках на каждой машине надо ставить ее номер это где-то в последних закладках.. ставим номер машины перезагружаем и Вуаля :good:

    To Гость
    Тоже настока хочу
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы