Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
Показано с 11 по 20 из 45.
  1. #11
    KOHAH22222
    Гість
    Redcross

    RunPad Shell 4


    Ребята, не могу скачать ключик на 4-ю версию :(
    А надо!!!! Скиньте на мыло плиз-з-з-з-з-з-з-з!!!!!!
    artpilot00 собака mail точка ru

  2. #12
    Гость
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    to kiro
    Я вот пробовал взломать, 8 часов потратил - пока неполучилось.
    Буду пробоватоь еще имхо способов знаю как мона закрыть ключик и где искать - мнооого, просто ща времени нету.

    Может кто что-то еще пробовал?
  3. #13
    Гость
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    Ответ Сообщение от kiro
    to Yuri
    так понял проблема не в самом кряке на 3 ранпад... а во вашей внимательности
    Так и было, уже разобрался. Много прог зарегил, но с таким еще не сталкивался. Что ж оно сразу не дало номер выставить??
    Я в тот раздел больше и не возвращался, а потом дошло методом логических рассуждений :)
  4. #14
    Гость
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    Ответ Сообщение от kohah22222
    ребята, не могу скачать ключик на 4-ю версию :(
    а надо!!!!
    ушло на личку на 15 машин.
  5. #15
    Мишган
    Гість
    Ops

    Ответ: RunPad Shell 4


    Помогите найти последний РАНПАД и Лекарство под него!!! PLZZZZ
    dlydruzey собака Мыло Ру
  6. #16
    kiro
    Гість
    Arrow

    Ответ: RunPad Shell 4


    Последняя версия тут
    Вложения
    • Тип файла: zip runpad4.zip (285 байт, 1109 просмотров)
  7. #17
    Гость
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    Ключик на 1ё5 компов на Runpad Shell 4 и выше
  8. #18
    kiro
    Гість
    Arrow

    Ответ: RunPad Shell 4


    если это был попрос то ответ да
  9. #19
    Гость
    Гість

    Ответ: RunPad Shell 4


    ребят ссылочка не работает! может поновой кряку скините? пожалусто очень надо!
  10. #20
    Икс
    Гість
    Arrow

    Re: RunPad Shell 4


    Помогите плиз, надо ключ на 16 машин, тот что есть не загружается =(
    Мне хуть на 15, т.к. просто в лицее комп. класс, а меня попросили, стоимость это не оч и надо =) (всмысле кто в колледже будет делать комп клуб =) )
    Плз если не напрягает киньте а:
    none[color=red]{dot}[/color]xXx[color=red]{gav}[/color]mailnation[color=red]{dot}[/color]net
    P.S.: Если будет на 20 или на 1000 мне всё равно, главное чтобы не меньше 15 снх заранее!
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5

Теги для этой темы